Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бичэнь

Настройки текста
Проблема №1 Самой главной проблемой были… ноги. Во-первых, весьма неудобно висеть на поясе молодого человека и неважно, опрятно он одет, или же только недавно извалялся в грязи (хотя Бичэнь всё же рада, что её хозяин очень и очень чистоплотен, всегда за собой следит, пахнет приятно и, кажется, настолько совершенство, что даже тело его потеть ни разу за все двадцать с лишним лет так и не научилось, серьёзно). Твоё тщедушное или же крепкое тельце на его поясе всё равно меньше в талии, ты всё равно висишь на поясе, и как бы аккуратно и плавно он ни шёл, меч он есть меч — то есть она качается из стороны в сторону и, как бы ни хотела, но ноги, крепкие, сильные и накаченные, так часто видеть всё же не слишком желает. Они хотя бы не воняют. Проблема №2 Пыль. О, с одной стороны её чистят послушно и прилежно каждый день (не то, что Суйбянь — бедного молодого духа так часто забывали, тому только и оставалось, что неприлично материть своего нерасторопного и весьма забывчивого хозяина; завидовать, в общем, нечему), с другой стороны — ну, ноги, те самые, что раньше ходили по земле и не собирали, слава богу, грязь, всё равно стоят на твоём теле. И не важно, насколько они чистые с помощью тайных семейных заклинаний клана Лань, передающихся из поколения в поколение исключительно от человека-к-человеку, лёгкую дорожную пыль на стали ощущать неприятно. Особенно, если во время полёта человек внезапно меняет направление и эта самая пыль елозит по тебе. Проблема №3 Ноги могут быть не одни. И если у хозяина они ещё чистые, то с Курганов как-то не очень. Повезёт, если не человеческое мясо или гниль, или кровь, или удобрение для редиса. Проблема №4 Руки — чужие руки — ну-ка быстро отпустил обратно! Проблема — Куда, чёрт бы тебя побрал, ты меня суёшь?! Хозяин? Хозяин!!! Эта Бичэнь совершенно не готова знакомится с вами настолько тесно! Хозяин! Уйдите от этого еретика и заклинателя тёмных искусств! Х-хозяин-н… ПРОБЛЕМА Если твой хозяин сильный, он может не спать всю ночь. И довольно часто использовать тебя не по назначению. Очень часто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.