ID работы: 13998461

Мы лучшие подружки!

Фемслэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- ха-ха,корова! Что ты смотришь на меня? С насмешкой крикнула Хиёко в адрес Микан - Я... Я не смотрела на тебя... Может,тебе кажется?... Грустно сказала Микан,изо всех сил стараясь не заплакать,ведь такие оскорбления в адрес себя она слышит не первый раз. - хахах! Не смей мне отвечать! Просто смирись с тем,что ты тупая! Иди поплачь! Снова крикнула Хиёко. - Я... Я... Еле как говорила Микан,пытаясь не заплакать,но все таки она не выдержала,и начала плакать... Хиёко лишь посмеялась и ушла от Цумики,ведь ее план удался,и Микан стала плакать,а защитить ее никто не мог. Микан сидела в углу,повторяя в голове: « за что мне все это? Что я сделала ей...? » - хей,а кто тут плачет? Сказал приятный женский голос. Цумики подняла голову,и увидела Джунко. Она стояла над ней,и смотрела на нее,по ее взгляду было видно,что ей жалко Микан. На нее это было не похоже,ей никогда не было жалко кого-то. Эношима села к Микан в угол,и обняла ее - Что случилось-то? Сказала Джунко - д-да опять эта... Эта Сайонджи... Она снова обижает меня,но уже без причины... Тихо сказала Цумики,ее голос сильно дрожал,а ее глаза были очень заплаканными. - Микан,Я хочу попробовать кое-что... Я попробую защитить тебя от Хиёко,она больше не тронет тебя! Весело сказала Джунко,посмотрев в грустные глаза Цумики. - т-ты хочешь защищать меня? Но... Как ты это сделаешь?... С небольшим испугом сказала Микан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.