ID работы: 13998472

Reactions TXT | ENHYPEN

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

TXT | ассоциации со зверем

Настройки текста

Чхве Субин

Ваша прогулка в парке выдалась удачной. После увиденного, когда вы пришли домой, парень спросил: — На какого зверя, по-твоему мнению, я был похож? — Из всех, которых мы сегодня видели? Ты очень похож на жирафа, – посмеялась ты. — Видел, как он крутил головой и хлопал ресницами, когда хотел оказаться рядом с нами? — Я прекрасно помню этот момент, – Субин стал изображать действия жирафа, и вы рассмеялись с этого. — Даже на видео это записал! Но только не понимаю, чем могу быть похож с ним. — Если только высотой и игривым поведением. Но больше всего ты похож на кролика, – добавила ты. — Этому сходству равных нет.

Чхве Ëнджун

Вы проводили вечер за просмотром Сумерек. Когда в кадре появился оборотень, Ëнджун задал тебе вопрос: — По-твоему мнению, я смог бы сразиться с ним, будь он в таком облике? – он перевёл взгляд в твою сторону. — Мне ккажется, ы справился с этим, если бы тоже являлся оборотнем. — А каким животным я мог быть? — Тебе подошёл бы облик канадского волка, – ответила ты. – Думаю, он хорош.

Чхве Бомгю

— Я или попугай? Интересно, кто из нас сильнее? — Думаю, если ты не будешь кормить Тото, то его клюв сделает тебе очень больно. Но разве сравнивать человека и птицу равносильно? — Наткнулся на статью и тут сказано, что попугай Кеа известен тем, что нападает на овец и даже убивает их. Они зарываются в овец в поисках более сочных частей, таких как почки. — Но ты ведь не овечка, – посмеялась ты. — А на какого зверя я похож? И скажи, почему ты так считаешь, – он с интересом смотрел на тебя в ожидании ответа. — Ты мне напоминаешь дикобраза. Ведёшь себя спокойно, но если появляется опасность, то ты можешь скрыться и никого к себе не подпускать. — Я в шутку сказал, но ответ меня удивил, – после сказанного Бомгю стал размышлять по поводу данного сравнения.

Кан Тэхён

Тэхён переключал телевизионные каналы в поисках вашего любимого шоу, которое вы смотрите каждый вечер пятницы. Ты взяла разные снеки и напитки и присоединилась к парню. Во время поиска он наткнулся на Дискавери. На этом канале рассказывалось про увлекательные особенности кенгуру. Вы послушали некоторые факты, и парень задал вопрос: — Как думаешь, если бы я сражался с кенгуру, то кто бы победил? — Он может одним ударом завалить человека, – показав на животное, изображенного на телевизоре. — Но с твоей силой можно сомневаться в победе кенгуру. — Посмотри на их руки, – с расширенными глазами взглянул Тэхён. — Чтобы мне иметь такое, то нужно жить в спортзале. — Ты не будешь переезжать в спортзал, – уверенно сказала ты. – Давай, переключай на другой канал, мы так всё шоу пропустим.

Хюнин Кай

— Пингвинëнок Пороро такой милый, – произнёс парень, рассматривая плюшевую игрушку в виде данного персонажа. – Если выбирать между разными животными, то на кого я похож? — Если честно, то на ленивца, – сказала ты, осмотрев кровать, заполненную мягкими игрушками. — Эй, почему сразу ленивец? – Кай удивлённо посмотрел на тебя. — Ты даже не хочешь поставить свои игрушки на места. Они буквально заняли всю нашу кровать, – показала ему ваше спальное место. — А ещё у них милая мордашка. — Так неинтересно, – парень стал убирать игрушки на свои места. – Ленивец ведёт одиночный образ жизни, а я с тобой живу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.