ID работы: 13998478

Чайная отработка

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Из щели приоткрытой двери, Арин подглядывает за своим другом и наставником. Он обещал помочь Соре ускользнуть из монастыря незамеченной, ведь с прошлой их совместной вывозки Ллойд ещё больше настаивает на дисциплине учеников. Смотря сквозь щель, он видел, как Ллойд ложился на кровать и устало закрывал глаза. После чего Арин на цыпочках отошёл от комнаты мастера и быстро направился к подруге. Даже не заметив, как Ллойд ухмыльнулся открывая глаза. Арин осторожно пробирается в комнату подруги и напоминает о её запланированой встрече с Гео. —Сора, вставай. Ты просила разбудить тебя, когда мастер Ллойд уснёт,-слышит девушка голос друга сквозь уходящий сон. Всё шло как и планировалось, пока ребята не попытались проползти под открытым окном. —Малышня, куда собрались?-сверху вниз на детей глядит Кай, не так давно вставший, чтобы закрыть ставни. —Кхем...-немного замялась розововолосая. —У Соры встреча с Гео и ей нужно незаметно для мастера Ллойда выбраться из монастыря!-выпалил Арин на одном дыхании. —Арин, я тебя люблю, но ты идиот,-проговорила девушка с саркастическим выражением лица. —Да, ладно мелочь. Мы раньше ещё чаще сбегали из под присмотра мастера Ву...эх, были времена,-красный ниндзя пленëный воспоминаниями взглянул на козырёк соседнего окна,—Ну всё валите поскорее. Арин и Сора быстро улизнули в новые стойла. Перед окном Кая нависает Ллойд. —Они ушли куда-то ночью, а ты просто сидишь здесь и улыбаешься!-возмутился зеленный ниндзя. Кай слегка нахмурился, но не перестал улыбаться. —Да, ладно тебе у дитешек своя жизнь, свиданки и развлечения! Мы были ещё более развязными в их годы. —Мало ли какие опасности могут появиться снова, а они сбегают посреди ночи,-Ллойд только привыкает к роли ответственного взрослого. Быть ответственным героем и быть ответственным опекуном на его удивление различается. —Да? А кто покинул пост, чтобы прогуляться с принцессой по городу? —Это было давно и всё было немного...сложно —Неужели? —Хаа...согласен,-обреченно вздохнул юный мастер уже не надеясь на поддержку друга,—Хорошо, хоть они на драконе,-добавил Ллойд, думая что дракон Сора, если что защитила бы ребят. Долетев до потеряшек Сора уже видит ожидающего её Гео. Дракон медленно опускается с высоты и не дожидаясь полной посадки, Сора решает смело соскользнуть по одному из огромных крыльев. В воздухе она производит эффектный кувырок. И вот, наконец, она метко приземляется прямо напротив Гео, хотя немного оступается и чуть ли не падает лицом в грязь. Манс сделал один шаг вперёд и приобнял девушку, удерживая от падения. Немного смущëнная Сора и очень ласковый Гео обменялись тихим приветствием. Арин же ещё сидит на драконе и умиляется этой картине. —Привет, а я привёз парочку пирогов,-решил напомнить о себе Арин спускающийся с дракона, как его обступили дети. Пока Фриц и Шпиц доставали Арина, Гео предложил Соре спуститься в их лежбище, где Бонзл уже предлагала парочке выпить...чая, конечно же! —Как насчёт чая? (В очередной раз продвигаю пару, которой никто не интересуется) Сора с блеском в глазах и энтузиазмом рассказывала о том, как смогла сама использовать свою силу технологий. Еë лицо оживало, когда она что-то увлечённо рассказывала мансу. Глаза Гео приковывались к ней с восхищением и любовью. Он мало что понимал в её увлечениях, но видеть как кончики её губ опускались, каждый раз когда девушка вспоминала о родителях и вновь ярко расплывалась в улыбке вспоминая об Арине с его огромной дружелюбностью или милой помогающей ей Раю, это было всё, чего он хотел. Влюблённо смотря на неё, он осознавал, что её страсть к технологиям становится его желанием, её печальные воспоминания его грустью, её хороший день его радостью. Он жаждал поддерживать и восхищаться ею. Сама же Сора мало, что понимала в его искусстве, но ей было приятно слушать, как Гео рассказывал о своих мыслях во время их создания. Их разные интересы становились источником взаимного обогащения и вдохновения. Парочка одна в комнате. Чай уже остыл. Долгие поцелуи...Во время страстного поцелуя Гео не даёт возможности его углубить. Сора легонько кусает его нижнюю губу, избегая клыков, и парень, в ответ, открывает рот, позволяя девушке проникнуть в него своим языком. Манс слегка отстраняется, хотя быстро спускается ниже, приникая поцелуями к шее, покрывая губами ключицы. Он зарывает нос в её розовые локоны, которые падают на плечи, в то время как его руки плавно скользят по её талии и крепко прижимают к себе. Руки парня исследуют её тело, скользя по спине, опускаясь все ниже и ниже. Сора чувствует, как манс нежно гладит её бедра, сжимает их постепенно всё сильнее. Его прикосновения вызывают у неё ощущение сладострастия, и она не может сдерживать стон, который срывается с губ. —Сора, нам пора возращаться...ааа, ой! Простите!!!-дверь то неожиданно открывается, то быстро захлопывается. (Обожаю моменты с вот таким обломом "нет", но так хочется)Гео и Сора лишь оглянулись и залились смехом, после чего вышли за Арином. —Кажется, нам пора,-девушка собирает волосы в хвост и похлопывает зажмурившего глаза парня по спине. —До встречи, Сора, Арин,-Гео провожает друзей от убежища до границы. Ребята взабравшись на драконицу покинули страну потеряных. —Нам бы успеть до того как все проснутся. —Скажем, что ходили в город с утра пораньше. —На драконе? —Почему бы и нет? Подлетая к монастырю дети уже могли заметить Ллойда пьющего чай у крыльца. —У нас должна была быть тренировка!? —Не припомина..? —Похоже сегодня будет много отработок... (Именно этим я и займусь ближайшие месяцы) ================================== Пока ученики в стране потерянных. Кай объясняет Ллойду, как правильно заваривать чай, который пил мастер Ву во время их тренировок. Это лучше, чем наблюдать за тем, как он состовляет для них убийственный график тренировок. Кай объяснял, что для заваривания такого сорта не нужны особые навыки. Уверенно продемонстрировав своё мастерство, он подобрал точное количество чайных листьев и аккуратно поместил их в чайник. Затем он налил горячую воду, но не сразу, а после краткой процедуры промывания листьев. Он уделил особое внимание времени заваривания, отмечая, что пуэр(я предполагаю, что простой, но вкусный чай очень даже подойдёт)с каждой минутой может приобрести новые оттенки вкуса. Небо только приобретало рыжеватый оттенок, что предвещало скорый восход солнца. Значит детишки вот-вот вернутся, подумал Кай, поглядывая на юного мастера в его попытках не уронить горячий чайник и при этом промывать листья. —Отвлеку его ещё на пол часа, потом они простым "спасибо" не отделаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.