ID работы: 13998492

у тебя девушка есть?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Семья Мадригаль как обычно собралась за ужином. Все молча сидели и ели, иногда переговариваясь о чём-то незначительным.       — Камило, у тебя девушка есть? — неожиданно спросила Альма, когда все доели.       — Как бы это сказать..... — неловко почесал голову названный. — Теоретически? — вопросительно ответил парень, посмотрев на всю семью.       — Хорошо. — бабушка была довольна этим ответом. — Мирабель, а у тебя есть парень? — поинтересовалась глава семьи Мадригаль.       — Что?! — Мира подавилась салатом, из-за чего её кузену пришлось постучать ей по спине. — Нет! — с паникой в голосе ответила она. — Ещё рано!       — А я тут тебе уже жениха подыскала. — сказала с хитрецой Долорес, подмигнув брату.       — Кого?! — хором спросили остальные Мадригаль, посмотрев на неё.       — И кто это? — спросила Джульетта, которая не хотела так рано отдавать свою младшую дочь замуж.       — А мы его хотя бы знем? — с внешним спокойствием спросила Исабелла, хотя внутри она медленно закипала.       — Ты ещё скажи, что и для Камило нашла невесту. — с усмешкой спросила Луиза, не надеясь на положительный ответ.       — Нашла. И вы знаете и жениха, и невесту. — ответила её кузина, посмотрев сначала на брата, а потом на Миру.       — Ты предлагаешь их поженить? — спросила Альма, проследив за её взглядом. — Долорес ей кивнула, а абуэла задумалась.       Все с нетерпением ждали её ответа, а особенно Джульетта и Августин, которые не хотели отдавать их младшую дочку замуж, ведь ещё слишком рано. Пеппа и Феликс тоже волновались, но они и не надеялись на положительный ответ.       — Можно. — наконец сказала глава семьи, а остальные находились в шоке.       — НЕТ! — сразу же сказали Джульетта и Пеппа, которые на самом деле были против этого.       — Это же неправильно! — возразила Мирабель, стараясь не смотреть на своего кузена.       — В маленьких городках и деревнях люди в древности часто женили двоюродных братьев и сестёр. — заметила Долорес, которая к этому подготовилась. — Так что чисто технически мы можем вас поженить!       — Но мы-то живём в современном мире! — согласился с кузиной Камило. — Этих порядков уже не может быть!       — Ой! — закатила глаза его сестра. — Как целовать свою кузину, так это можно, а когда тебе предложили, чтобы она официально стала твоей, то ты отказываешься! И как тебя понимать?! — она не заметила, как выболтала главную причину, по которой хотела поженить брата и кузину.       — ЧТО?! — находясь в полном шоке, спросили взрослые, смотря на красных Мирабель и Камило.       — НИЧЕГО! — покачала головой Долорес, а парень и девушка медленно стали покидать комнату. — Забудьте о том, что я сейчас сказала!       — А я вас всё равно поженю! — прокомментировала Альма, смотря вслед уходящих подростков.       — МАМА! — возмутились её дочери.       В это время в комнате парня Камило и Мирабель лежали на кровати и смеялись, смотря друг на друга.       — Это была хорошая идея — попросить мою сестру нам помочь. — тихо сказал парень, беря руку кузины в свою.       — Ты всё ещё хочешь, чтобы я стала твоей женой? — еле слышно спросила Мира, стараясь не смотреть на кузена.       — Я хочу, чтобы ты стала моей женой, матерью моих будущих детей и просто моей. — ответил Камило, легонько поцеловав её в губы. Потом он поднялся с кровати и встал на одно колено. — Дорогая Мирабель, я прошу, чтобы ты стала моей женой. Ты согласна? — из кармана он вытащил коробочку, в которой лежало кольцо.       — ДА! — Мирабель села на пол рядом с парнем и позволила ему одеть кольцо на её палец.       — Я так рад… — Камило обнял её и со всей нежностью долго и страстно целовал её.       — Она сказала да! — тихо проговорила Долорес, всё ещё сидя на семейном собрании. — ОНА СКАЗАЛА ДА!!!!! — на весь дом прокричала она, а потом пустилась в танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.