ID работы: 13998510

Как засудить дракона за мат в общественном месте?

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По улицам Монштадта прошёл сильный смерч. Ужас Бури. Снова. Жители в панике разбегались. Но если бы кто-то посмотрел в небо, прямо на дракона - его бы ждало не менее интересное зрелище. На крыльях растянулась огромными буквами надпись "Да ёбаный в рот!" Магистр Джинн вероятно бросала все силы на борьбу с Ужасом Бури только потому, что монштадские дети регулярно видели в небе нецензурную брань, а некоторые (Кли) ещё и повторяли. По крайней мере, такими соображениями с охотой делился Венти с любым, кто готов был слушать. А для себя не мог решить, к счастью или к сожалению чары Ордена Бездны не разрывали связь душ. На руке барда были несвязные отрывки мыслей, полных ненависти к людям Монштадта и их архонту. Читать это было практически физически больно. Его лучший друг в таком состоянии, а он не может ничего сделать. Видит Селестия, он пытался. Вместе с путешественником из далёких миров появилась надежда на спасение и города, и дракона без очень больших потерь (размером с целого Двалина например). Во время битвы с Ужасом Бури в его же логове всем пришлось созерцать маты, перемешанные с причитаниями, извинениями и отрывками баллад о героях, как будто растянутые на огромном рекламном плакате. - А у него невероятно эмоциональная родственная душа. - Ехидно хмыкнултДилюк, глядя на регулярно сменяющиеся ругательства. "Да иди ты нахуй!" - зависает на крыле на несколько секунд, так, чтобы он успел прочитать. Когда они вчетвером (маленькое летающее нечто не считается) возвращаются в город на спине Двалина и Барбатос передаёт ему свою силу - он абсолютно уверен, что снизу на крыльях видео счастливый несвязный лепет. Джинн неловко шутит о том, что теперь плохим словам монштадские детей будут учить сверстники, а не Ужас Бури. - А, извините за это, магистр Джинн. - говорит Венти, когда все оказываются на земле и машет рукой в сторону дракона. - Так это... Ах ты! Венти призывает ветряной поток, а потом его подхватывает Двалин, на крыльях которого растянулось "На самом деле мне не жаль." И они улетают в сторону дерева Венессы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.