Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Просто огромный, по типу концертного, зал.       — Ну и вот… — хотел продолжить Алекс, как Иккинг прервал его.       — Постой! — встал он и прошёл чуть вперед, где собралось много существ с разных миров — выслушать историю Мерсера, а также других персонажей, Зевс решил рассказать свою историю, как он путешествовал в мире Девушек из Эквестрии и что он там повидал, — ты ведь не рассказал, что случилось в дальнейшем с Изгоем!       — Так он убил его! — договорила за него Эпплджек, сидя рядом со своими подругами: Мерсер лишь злобно посмотрел на неё, а та подмигнула ему, мол, всё нормально.       — Неправда! — вышел на арену Изгой и оттолкнул Мерсера от микрофона на пол, — там на деле всё было по-другому! — пытался отбелить свою репутацию мутант, — я…       Алекс упал на пол, в злобе поднявшись, и вернувшись в нормальное настроение, встав рядом с Изгоем.       — Не пытайся выделываться, Изгой! — посмеялась над ним Твайлайт, — тот факт, что ты лишь делал попытки…       — Тем не менее, он всё равно был сильнее Алекса! — заступилась за него скромная Флаттершай, а Рэйнбоу лишь покрутила пальцем у виска, посмотрев на скромницу.       — Согласна! — защитила Изгоя также Рарити.       — К тому же, он нехило пробежался и по моему миру! — влезла в разговор принцесса Селестия, в облике пони, сидя среди людей, как представитель другой расы, связанной с миром людей.       — Пробежался? — заржал на весь зал Изгой, — да ну вас! Ваш мир для меня — семечки, которые я разгрызу одним движением челюсти!       — Вы будете продолжать? — сидела на спинке одного из кресел Жемчужинка с Голубчиком, теряя терпение, хмуро посмотрев на всех, а те, в ответ, на неё.       Откинув Изгоя прочь, Мерсер продолжил свой сказ.       — Давай, расскажи нам, как ты охмурял мою Шиго в том самом лагере! — дополнил с возмущением Драккен, скрестив руки на груди, уже не стесняясь предъявлять права на красотку.       — Твою? — разозлилась та, посмотрев на доктора Ди.       Все умилились, лишь Драккен сгорел от стыда. Мерсер лишь хмыкнул, вспомнив про это.       — И как Ронни заигрывал с Селестией и Луной возле той избушки, пока мы с доктором Ди гоняли в шахматы! — сидя рядом с Шиго произнесла Кимми, и они вместе крепко посмеялись.       Пони Селестия лишь в шоке посмотрела на двоих девчонок.       — Я имела ввиду вашу человеческую версию, ваше Святейшество! — виновато улыбнулась Кимми, замолкнув.

***

      — Алекс, постой! — прервал его Изгой, — а ты не думаешь, что мы в какой-то реальности, которая кем-то создаётся? Может, какой-то писатель или их группа создает про нас что-то в текстовом виде, и у нас нет свободы выбора, чтобы самим решать свою судьбу? Представь — у тебя бы не было отношений с Сансет Шиммер!       — Эй! — встала Сансет, хотев направиться к Изгою, — не неси пургу! У меня с этим никогда ничего не было! — отрицала Сансет Шиммер.       — Ты — балбес! Какой автор? — фейспалм Алекса, он уставился на своего «противника», — ты видишь мир? Мы в своём — боги! Смотри, сколько тут существ! Ты думаешь, что они — вымышленные?       — Да, таких милых и прекрасных существ! — любовалась им Рапунцель, положив голову на ладони, сидя рядом с Флинном, и теми рослыми бандитами, а неподалёку была и матушка Готель,: непонятно, зачем они пришли сюда.       — А почему нет? — поставил руки на бедра тот, потом, скрестив руки, — ты мнишь тут себя самым умным, а меня выставляешь тем чмом, что постоянно проигрывает тебе в боях!       — Но хоть в одном из боёв, ты — выиграл! — прозвучало, как утешение в сторону Изгоя.       — Заебали! — крикнул им Рукс с парой солдат с задних рядов, с автоматами, включая суперсолдата, стоявшего около выхода, в качестве охраны и зрителя, — давайте уже, я пришел сюда разгрузить мозги и расслабиться!       — Да, хватит тянуть! — возмущался Хиго и его братья: они тоже были здесь.       — Алекс, пожалуйста! Соберись! — поддержала его сестра — Дана, на первом ряду, улыбаясь и внимательно слушая его.       — Да, не то сядешь за решётку! — пригрозил ему Черный Воин, подскочив с кресла трибуны, из вселенной «Чёрного Плаща».       — ЧП, может не надо? — седой Зиг Заг был немного напуган, но суровый взгляд напарника заставил его заткнуться и трепетать от страха.       — Замолкни! — пригрозил он.       — Папа? — возмутилась Гусёна, и Воин сразу умолк, — Алекс, давай! Продолжай! — улыбнулась Гусена, сконцентрировав всё внимание на нём.       — А то видишь, кому-то тут что-то не нравится! — подстебнул своего врага Антиплащ, ехидно улыбаясь, опрокинувшись на спинку, закинув лапу на лапу.       — Вы когда-нибудь замолчите? — начал терять терпение Мегавольт — повелитель электричества.       — Да! — согласился Квага.       — Малые дети! — вёл себя как «взрослый» Бушрут.       — Пришли сюда слушать только вас! — Ликвигад был вне себя, скрестив свои руки, состоявшие из воды.       — А ну замолкли! — рявкнула Моргана, глянув на них, грозясь заколдовать их.       — Алё, гараж! — Джимми Хопкинс и Гэри тоже начали терять терпение, — хлебальники закрыли! — на грубость подростка даже не обратили внимания.       — И не дают провести вечер за сказанием интереснейшей истории высокоинтеллектуальным человеком! — высказался пафосно и грустно Таскернини.       — Тихо! — крикнул на весь зал Алекс.       Изгой с грустью вернулся на своё место.       — Мне поспать бы нужно было… — Логан был старый и весь уставший, и пришёл сюда слушать весь этот бред, на второй сотне лет.       Как какой-то мудак рассказывает вон про тех девчонок.       На сцену вышла Элизабет Грин, решив прекратить это безобразие.       — Мама? — увидел Изгой её, — перескажи историю о том, как ты победила Алекса! — радовался он, считая, что она сейчас его унизит и тот уйдёт со сцены.       — Мечтай! — скрестила руки на груди Эпплджек, со скептицизмом посмотрев на Парию, сидевшего неподалёку.       — Я не побеждала его! Это он победил меня! — вот тут, Изгой упал на колени, а все остальные уже знали эту историю.       — Оно и неудивительно! — усмехнулся Валтор: история весьма веселила его.       — Нелогично! — сказал Текна, сидя рядом с магом, — она намного сильнее его!       — Ну почему? По мне — всё вполне логично! — ответил Валтор интеллектуальной девушке, — он — мужчина! Это — раз! Но учитывая то, какие силы были у Элизабет Грин, то она должна была разорвать его на части!       — Вот мы… — начал Огрон.       — От вас толку никогда не было! — унизил их одним словом Валтор, чего Огрон не мог не заметить.       — Слышь ты, борзый? — начал базарить тёмный маг с Гардении, который был побежден в измерении Омега.       — Закройся! — попросила Блум, не считая его больше за своего врага.       — Да! — согласилась с ней Стелла, — мало вам ещё было в Омеге!       — Хватит! — крикнул Алекс, вспоминая дальше свою историю, намереваясь рассказать ее в полной мере, но его прервали.       Пора продолжить историю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.