ID работы: 13998563

Фастфуд

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячая картошка

Настройки текста
Примечания:
      Мерзко находится в фастфуде. Мерзко покупать тут еду. Мерзко хоть как-то взаимодействовать с Иваном. Хотя, скорее не мерзко а страшно. Они сидят за отдельным столиком на углу ресторана, чтобы никакие назойливые гайдзины не разглядели лишнего в их внешности. Ни обожжённый глаз Саки, ни изрезанное лицо Ивана. — Ты будешь? Саки смотрит на поднос с фастфудом с отвращением. Жирная еда с тонной масла и всяких добавок. От этой еды люди жиреют, жиреют, жиреют и дохнут от сердечного приступа, потому что не могут остановиться. Мерзко. — Только колу — кола тоже так себе вариант, но по крайней мере, сладкое может поднять настроение. Кирби объяснил это по научному. Саки разумеется забыл, что именно вырабатывает сахар. — Да ладно, ты же покупал за свой счёт. — голос Ивана хриплый, и создается ощущение будто пенопласт на части разрывают. Мерзко. — Попробуй. — Я не хочу. — От одного куска гастрит не появится. Да и на огне же приготовлено, вкуснятина. У ниндзя от одного упоминания огня начинает портится настроение. Не мудрено, когда ещё в младенчестве твоё лицо задевает один такой язычок пламени, после которого твой глаз наливается кровью и ты перестаёшь видеть им. Да и участок кожи становится уродливо-фиолетовым. Мерзко на себя смотреть. — Ну, давай, я могу тебе этот пакетик отдать. Широкая шершавая ладонь пододвигает пакет с острой картошкой в сторону Саки. — Как ты можешь есть это дерьмо — морщась произносит Саки — когда у тебя гастрит? — Во первых — не дерьмо. Во вторых... — он подбирает слова, покусывая изжёванные губы — застрелю, если не попробуешь. Нутро холодает от этих слов. Саки даёт отсчёт, что это может быть шуткой. Но проблема в том, что голубые глаза смотрят на него. Пристально-смертельный взгляд человека, который поведал «некоторое дерьмо». Нет, даже не так. Он купался в нём, и оно просочилось во внутрь Ивана. — Ну ты чего? — голос Ивана смягчился, а глаза наконец-то проявили хоть какие-то эмоции. Жалобные эмоции — я же... просто пошутил. У меня с собой ствола нету. — Стеранко-сан — боже, это мерзкое чувство страха. Саки думает, как же сейчас он жалко выглядит — не шутите так больше. — Давай лучше... на Иван перейдём. И без всяких формальностей, окей? Формальности пусть будут между моим начальником и твоим. Холод потихоньку уступает теплу. Да, не быстро, с оставшимися осадками, но проходит. И сейчас правда хотелось чего-то поесть. Особенно горяченького. Саки неуверенно берёт в руки ломтик острой картошки, и откусывает маленький кусок. Слизистая начинает гореть, а вместе с этим и глаза Стеранко. Взгляд смягчается, и выглядят живее. Он подпирает ладонью щёку, также тепло улыбаясь. — Это... и горячо и... вкусно — Саки не интересуется вкусом картошки, а взглядом живых глаз. — А я о чём говорил? — он по-доброму усмехается, взяв в руку стаканчик с колой — запей уж, а то жечься будет. Может, Танг Шен тоже любит фастфуд? Саки потом спросит её об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.