ID работы: 13998571

Покемон Мега XY(Z)

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая сцена: "Добро Пожаловать в Регион Калос" (американская версия)

Настройки текста
Примечания:
Эш Кетчум сидя на борту самолёта рейса "Канто-Калос", предвкушал вступить ногой в регион Калос, чтобы начать здесь новое приключение. Самолёт начал посадку, и тут на всех экранах этого самолёта появилось сообщение, которое передавал высокий человек с рыжими волосами и бородой напоминающие львиную гриву и одетый в чёрную одежду с оранжевыми линиями. И говорил этот человек следующее: Приветствую вас, и Добро Пожаловать в регион Калос. Я, Лисандр, президент "Лисандр Лэбс", имею честь и гордость сообщить, что наш прекрасный регион был выбран местом проведения Мирового Чемпионата. В котором будут участвовать различные тренеры со всего мира. Обычные тренеры, координаторы, ГИМ Лидеры, члены Элитных Четвёрок, представители Боевых предприятий, и даже чемпионы других регионов. Все будут иметь шанс сразиться за звание победителя Чемпионата, и возможно даже победить чемпиона нашего региона - Дианту. Для этого, многим претендентам придётся победить ГИМ Лидеров Калоса, которые являются Лидерами высшей квалификации. Наш регион имеет множество красот, загадок, и чудес, которые могут невероятно изменить вашу жизнь. И ещё - Добро Пожаловать в регион Калос. Эш, которому после приключений в Юнове пришло приглашение в этот Чемпионат, после этого сообщения ещё сильнее захотелось начать своё новое приключение. Возможно, самое потрясающее и поворотное приключение в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.