ID работы: 13998626

Снова королева квадов

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сезон 22/23 был особенно сложным для Саши и всех,кто был на Олимпиаде. Начнëм с того,что в сентябре Трусова перешла в тренерский штаб к Светлане Соколовской. Многие на этот переход отреагировали негативно,но и многие поняли девушку. Было много версий почему же она перешла,основными были нагрузки и Марк. И вот новый сезон,два этапа гран-при откатаны,бронза и серебро,это не то,чего хотела девушка. Четверные на соревнованиях не шли,куда же делась та самая королева квадов? Саша поставила себе цель на Чемпионат России,она обязательно запрыгает четверные снова. Не 5,но хотя бы 3-4. Это сложно,но она должна справиться,это то,чего хочет сама Саша. Несмотря на все трудности,которые ей будут предстоять впереди,Трусова не станет сдаваться. Она пойдëт до конца. Любой ценой. Конечно же Марк и все остальные против этой идеи,но Саше было глубоко плевать на это. *** Одна из тренировок подходит к концу. Сегодня при прокате произвольной было исполнено два четверных,правда один был степ-аут,но всё ещё впереди,она обязательно справится. — Трусова! Едь сюда. — Послышался голос Светланы Соколовской. Девушка быстро отреагировала на это и выполнила то,что сказала тренер. — Что случилось? — Интересовалась рыжеволосая. — Может оставим один четверной? Тебе второй сложно даëтся. Да и на соревнованиях ты даже одного не исполнила. — Предложила тренер. — Нет. Я прыгну три. Хотите вы этого или нет,но я это сделаю,я буду к этому идти. — Сказала девушка и попрощавшись ушла со льда. *** Дни шли,а девушка всë продолжала идти к своей цели. Три четверных получались уже не раз. Именно поэтому Трусовой показалось этого мало и она решила прыгнуть четыре или пять. Она понимала,что это большой риск,но ей хотелось доказать всем,что она способна. Доказать,что она достойна первого места. Именно золото Чемпионата России было еë целью. Помимо четверных она также отрабатывала и тройной аксель,который был необходим. Прыгать его в короткой было для Саши большим риском,но она всë же сделает это. Еë упорству можно было только позавидовать,не каждый сможет так. Не каждый после Олимпиады будет так рисковать и идти на такое количество четверных,но это же Трусова. Русская ракета всë таки. А тем временем Чемпионат России был всë ближе и ближе. Многие пытались отговорить еë от этой затеи,но девушка никого не слушала и не хотела слушать. *** Чемпионат России. Произвольная программа. Саша уверенно вышла на лëд. На тренировках всë было прекрасно. А также в короткой был исполнен тройной аксель,что дало больше уверенности в себе. И вот она начинает. Первый четверной - лутц. Был исполнен чисто. Зал аплодировал. Второй четверной - тулуп. Также чисто и без единой ошибки. Третий четверной - риттбергер. Опять чисто. Ещë один и всë. Четвëртый четверной - флип. Чисто. Да! Она сделала это! И сделала просто прекрасно,все те,кто в неë не верил были в шоке. Ведь они были уверены,что у Саши ничего не получится,и что это плохая затея. Она стала Чемпионкой России. Она смогла. Она доказала. И вот она уже на пресс-конференции отвечает на вопросы. — Ну что Александра,вы снова королева квадов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.