ID работы: 13998739

Любовь злая штука

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Призыв Саши

Настройки текста
Примечания:
~Предыстория~ Вару сидит на кровати и залезает в телефон. Он натыкался на видео про дух, так называемой Саши. В видео показывается что духу можно загадать одно желание, которое оно исполнит. Но взамен, она сделает то, что сама пожелает. Вару решив рискнуть, стал собирать вещи для призыва. Собрав всё, он положил красный мел, 3 свечки, зеркало, помаду, и ножницы. Заранее он прочитал легенду про этот дух, она гласила: Однажды жила девушка, по имени Саша. У неё была мечта жить в чужом теле.Но конечно же у неё никак не получалось. И у неё были обидчики. Однажды, когда она была в школе, её одноклассница отрезала ей клочок волос, также она сломала Саше помаду. Девушка убежала в слезах. Пока она бежала, она пробегала по железной дороге. Она споткнулась и упала. Не успев встать по ней проехал поезд. К сожалению она не выжила. С тех пор её призывают люди и загадывают желание, она их выполняла. Но взамен она забирала полный контроль над телом человека... Выбирает тематику для жизни и живёт её пока не надоест мир уничтожит в прах и отдаст тело... Вару начал призыв. Он начертить красным мелом круг вокруг себя, затем он поставил зеркало напротив себя и написал красной помадой, слово «САША». Затем он отрезал прядь волос, и начал призыв. —САША ПРИДИ, И ЖЕЛАНИЕ МОЁ ИСПОЛНИ. (3×) Перед ним появился силуэт девушки с рыжими волосами. Он загадал себе, чтобы жил бесконечно. Саша же, получила полный контроль над его телом. И все так пошло поехало..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.