ID работы: 13998739

Любовь злая штука

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одна проблема на другой проблеме.

Настройки текста
В холодным поту она просыпается. Вару, что в теперь его теле 2 души. А он все ещё может контролировать его, но особо не получается. Иногда может, но его разум больше не вернуть. Его жизнь больше не оставит в покое. Теперь все вертится вокруг его. Этому факту особо не был рад из-за того, что другая неизвестная девушка. Была в его теле. Чаще всего контролирую его. Но как в обычных манг или что-то подобное. Честно, Я не знаю, что это. Вообщем, и мысли тоже контролирую. Другая девушка. Что ведёт себя очень глупо. Это раздражает Вару. Как же ему хотелось побыть одним и без лишних проблем. Снова засыпая, мысли сами крутились. Девочки спорили собой. Но разве это должно волновать Вару?

...

После он она резко встала и придумала идеальную тактику. Раз она они в больнице, то нужно выполнить квест. Как открыть панель задание пока что неизвестно. Она просто тыкает в воздух. Если бы. - Пациент 993? Что вы делаете? Если медсестра не придёт. Что ж. Это, кажись, малая часть наказаний. - Я нечего. Что вам нужно? Она пыталась максимально агрессивно ответить, но это не у всех получается. Вару из-за своей токсичности, каким он и является в оригинале. Нужно постараться максимально сильно подстроить под его характер. Думаю, клоны уже заметили это. Нужно быстрее думать... - Хорошо, пациент. Как вы находите в больнице три дня Вам нужно поесть и выполнить зарядку. Вы проспали первую в 7 утра, так что идите на следующий. Для вас, как и других, кто опоздал, тоже приходят. Но лишь кивнув, снова падает в кровать. Никогда не любила это. Она тяжело выдохнула. - Мне нужно вызвать эту странную панель, что появляется в непонятным момент. Эй, ты! Кто там ещё? Резко появляется в белых - красных тонах панель. Появилась к краю угла экрана. Девушка? У неё были белые волосы. И без веснушек. Что ж, это было действительно достаточно банально. Зелёные глаза и короткие ресницы. Самодовольно улыбка. Она напоминает чем-то отдалённо, как настоящего кукловода, что без нё этого не было. Но это слишком глупо. Не так ли? Как же раздражает. - Привет! Я Саша. Надеюсь, мы не подружимся. Хаха. Был текст в пиксельным стиле. РПГ игра, вот честно. Хорошие сочетания с белым фоном и красными кнопками. Сочинение было базовое, но это уже труд минимальный, но есть. - И так. Как Вару загадал желание, что бы никто не был в его в теле. Но у тебя такой глупенький. Если он лишится тебя, то будет все исполнено. И все равно я останусь в его теле и убью. Его жизнь достаточно серая. Сейчас раз твое. желание было получить панель, то вот! Я создала для тебя. И что тебе это было не нужно не принимается. И так я твой быстрый гид ознакомлю с этими тремя кнопками. Зачем? А почему нельзя. Вот эта кнопка показывает отношение и возможности получить плохую концовку. Это миссии. Эта кнопочка отвечает помощником. А я Просто буду наблюдать за вами. Был слышен смешок и та чиби голова исчезла. Остались лишь мысли и окно. Что ж. Пора заняться симпатией! И таааак, что тут у нас. Симпатия королей: Данте: 20% В принципе можно жить.. Куромаку: -5% Чёрт чёрт.. Мне срочно нужно поднять иначе я погибну как прошлый раз, а мне это не нужно! Пик: 0% ...Пожалуй я промолчу.. Ромео: 25% Хотя бы получается лучше... Симпатия валетов: Габриэль: 30% Воу! Действительно это будет легко... Зонтик: 20% Хм.. Неплохо.. Феликс: 33% Ого! Просто и легко. И я выберусь от сюда. Все же меня силой притащили меня и не радует это... Дамы ещё не успели привязаться. Ждите их в будущем. Все понятно и приятно. Быстро подниму симпатию. И так пора прогуляться! Быстро вскочила с койки. Выходит в коридор. Нечего не думая, медленно ходит, разглядывая всех. Ему нужно прогуляться от этих воспоминаний.

Флешбэк:

Вару бежит к Зонтику из-за крика. Вару видит, что зонтик был на земле. Из-за затылка течет красная алая жидкость. Кровь. Её охватил страх. Неприятный. Воспоминания остались. Руки трясутся, как будто-то они получат обмерзание. Ели как набрав скорую, говорит адрес, где они были. Сердце трясётся бешеной скоростью. Над головой зонтика были тухлые 20%. Вместо той лёгкой пастельным, нежным голубым цветом грубый темный голубой, что больше смахивает на синий. Ноги были ватные и прям. Ещё пару секунд и он тоже упадёт. Слезы не могут остановить. и даже под скрытами очками капали мелкие слёзы. Для неё прошли несколько часов. Лишь это действительно. И все так же смотрит на труп зонтика. Она надеялся, что это не так. Она была готова молиться. Лишь все были живы. Прошло несколько секунд, и её удалили. Лишь меркий звон в ушах и приглушённые сирены. Неважно, что было. Ей каждую секунду хотелось сильнее умереть, лишь не чувствовать эту боль снова. Уже просыпается. В больнице. ... Наконец-то перестала думать обо том дне. Она и не заметила, что спустилась в регистратуру, для чего она и собиралась. Быстро спросила кто Больница, палата Зонтика и небольшого допроса. Если так можно назвать. Он идёт туда. В палату 994. Они были соседями. Кажись он был слишком загружен своими мыслями, что и не увидел Зонтика. Дверь была прикрыта. Она медленно заходит в неё и видит что... Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.