ID работы: 13998750

Этот Чертов маньяк..

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
"""Парни медленно подошли к стелажу с книгами там был...""" Э-Банан?? Х-Саша? Б-Р...Ребята!! Банан радостно накинулся на ребят с обнимашками. Э-Слушай Саша мы конечно очень рады ,но где ты был все это время? Б-Я не знаю.Я проснулся тут и начал ходить по подвалу пытаясь понять что сдесь происходит.Я нашел какой-то набор спасения и отвёртку.А потом хотел выйти от сюда,но как только я отошёл пару метров от подвала на меня выскачил какой-то здоровый мужик с бензипелой и начал что то кричать я испугался и побежал обратно в подвал,спрятался здесь и потом все стихло и я хотел выйти ,но опять услышал чьи-то шаги ,а потом вы меня нашли и вот... Х-Мда Э-Ну поздравляю Банан мы в рубрике Маньяка. Б-Ннууууу неееет Х-Ну дааааа(неееет) Э-Так ладно давайте будем чинить генератор.Херейд и Банан вы на шухере я чиню. Х-Ок Б-Хорошо Эд принялся чинить генератор,а Банан и Нугзар стояли на шухере.Впрочем все как Эд и сказал. Б-Херейд ,а кто ещё тут? Х-Нууу...Я,Эд,Ты,Наташа,Клайп,ЭДанил и Гречка все Б-Ну не плохо Х-Ага.. На этом их пюразговор прервал взрыв произошедший у них за спиной. Э-Тьфу..Все я больше не буду чинить все взрывается.Херейд или чини а я на шухере. Х-Хорошо Херейд и Эд поменялись местами,но так они простояли не долго так как послышался рев бензопилы и шаги.Ребята быстро забежали за шкавюфы с книгами.Конечно там был проход в стенах(я хз как объяснить,но думаю вы поняли),но лезть в него не лучшая идея так как там острые пруть о которые не составит труда порезаться.В подвал зашёл маньяк... Вернёмся в прошлое к Гречке и Клайпу. Гречка принялась чинить генератор ,а Клайп встал на шухер.Все продвигалось спокойно.Починенно уже 3/5.Но тут они слышат крики снизу и смех маньяка.Ребята сразу смекнули чей это был крик ведь под ними генератор чинят Данил и Наташа. К-Гречка бежим спрячимся вдруг этот клоун и к нам придет Г-А если им нужна помощь К-Сами справятся не маленькие Г- Но Клайп они в опасности ,а вдруг ели мы им не поможем то они умрут. К-ладно пошли. Ребята медленно,аккуратно и самое главное тихо спускаются по лестнице. Г.ш.-Клайп ты слышишь крики затихли К.ш.-Слышу надеюсь все хорошо Но зря он так надеялся и зря они шли к Наташе и Данилу.Придя туда они увидели пугающую картину:Наташа лежала на полу с ногой в капкане,вся в крови и тихо плакала,а рядом валялся..... И снова вернёмся в прошлое к как раз таки Наташе и Данилу. Данил чинил генератор ну покрайней мере пытался понять как его чинить,а Наташа стояла на шухере иногда поглядывая на Данила и спрашивала как у него успехи?Но минут через 10 ХДанил понял как чинить этот проклятый генератор в этом проклятом особняке с этим проклятым маньяком.Все шло хорошо как вдруг слышится рев бензопилы прямо за углом и к нам выпрашивает Маньяк.Наташа попыталась ударить маньяка ,но у нее ничего не получилась и она просто устала на пол. М-КТТООО ТУТ ЧИНИТ ГЕНЕРАТОР АААА?НН ПОЗВОЛЮ.Я ВАС ВСЕХ ДРСТАНУ И ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ У МЕНЯ НА ОБЕДЕННОМ СТОЛЕ.А ВОТ ТЕБЯ Я СЬЕМ ПЕРВЫМ ХАХАХАХАХАХ. Маньяк начал подходить к ХДанилу он запаниковал так как бежать ему было не куда,но Наташа не растерялась а быстро встала подойла к маньяку из-за спины и ударила шокером,но как на здо он не сработал зато маньяк обратил на нее внимание и отстал он Данила.Он повернулся и попытался убить Наташу своей бензопилой но она увернулась получив лишь не сильно глубокое ранение плеча ,но из-за резкой боли Наташа покачнулась и отступила назад прямо в капкан и закричав от жуткой боли упала.Данил в это время попытался убежать,но у него не получилось Маньяк резкко развернулся и махнул своей пилой в миг нанеся Данилу очень глубокую рану.ХДанил Закричал от боли и тем самым потеряв ещё больше энергии упал на пол.А маньяк просто ушел оставив умирать бедного Данила ,но Наташу он добивать не стал.Почему?Этого не знает даже автор.Тут спустились Гречка и Клайп и ужаснулись от увиденного. Г-Боже мой Наташа ,Данил К-Екарный бабай Гречка подбежала к подруге и пыталась раскрыть капкан,но у него ничего не получалось.На помощь подоспел Клайп.Он помог высвободить Наташу и помог ей встать. К-Давайте пойдем в комнату,а генераторы потом починим Г-ага согласна. К-А аптечка у кого? Г-У Херейда вроде Ребята медленно и аккуратно отправились в комнату которая находилась не так уж и далеко.А маньяк отправился к Херейду и Эду....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.