ID работы: 13998783

Палитра чувств

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Раздевалка, наверное, самое банальное место для публичного секса и просто когда уж очень приспичило. Как например Юдая и Нико. Имамура сильнее прижимает Икки к стене, не давая тому пошевелиться. Младший и не против. Юдай кусает шею, плечи, ключицы. Любое место, дабы выдавать умоляющий стон с уст любимого. Чтобы тот умолял делать ещё и ещё. Зелёные глаза сияют от слёз. Нико просит перейти дальше. Партнёр естественно слушается. Всё ради удовольствия возлюбленного. Пробирается под кофту. Грудь и соски - слабое место Икки, но есть и кое-что более интимное, то, к чему Имамура придет позже. В голове всё плывёт от наслаждения и Нико не может сконцентрироваться на чем-либо, даже на самом Юдае. Сказать, что это их первый секс? Чутка больше - у челкастика никакого опыта вообще. Всё очень волнительно. Икки боится сделать лишнее движение, боится не понравится Имамуре в плане интима, ведь у того опыта жуть сколько. Бьётся головой об стену, пока Юдай играет с его сосками. Сжимает, оттягивает, иногда берет в рот и делает круговые движения языком. Ноги подкашиваются. Нико и правда ничего не соображает. И даже то, как его подхватили, кладя на твердую скамью. Неприятно спине, но зато легче, ноги не подводят. Имамура знает - бёдра, особенно внутренняя часть, вот она, эрогенная зона у Икки. Медленно стягивает штаны с любимого. Прислушивается к тяжёлому дыханию и сердцебиению. И снова взгляд падает на нежно-розовые, покусанные, пухлые губы, которые хочется целовать и целовать. Нико краснеет, когда он становится уже наполовину голым. В комнате становится так жарко, как никогда. Челка прилипает ко лбу, от чего немного мерзко, но Юдай ловит момент, чтобы прильнуть к губам возлюбленного и с каждой секундой углублять поцелуй. Обхватывает чужие щёки, сплетая языки. Губы Икки - лучшие, что Имамура когда либо целовал. Их века нельзя было с чем-то сравнить. А даже если и так, то скорее всего это была бы клубника с сахаром и слегка ванильные. Если у Нико спросят каковы на вкус уста Юдая - он скажет, что апельсиновые. Кисло-сладкие. Пьянящий вкус и лёгкая горчинка. Икки извивается, выгибается в спине, когда Имамура гладит его бёдра, медленно переходя к члену. Водит пальцами по всей длине и поглаживает подушечками пальцев головку. Каждое движение сводит с ума, заставляет стонать громче, забыв о сокомандниках, что прямо сейчас могут находиться за дверью. Юдай открывается от желанных губ, спускаясь ниже. Оставляет лёгкие поцелуи на теле и вот, наконец-то, лицо на одном уровне с чужим членом. Ухмыляется, что Нико не очень нравится. Лёжа смотреть неудобно, что твой партнёр собирается делать дальше, зато понятно. Имамура сначала целует, постепенно беря с рот глубже. Икки чертовски неловко, что хочется куда-то спрятаться. Но до мурашек приятно, жаждет ещё. Юдай никогда никому не делал минет, только ему, так что теперь они оба квиты в сексуальной неопытности, как минимум орального секса. Водит языком медленно, будто дразня. Слух ласкают тихие стоны, но он хочет большего. Чтобы их услышали. Нико плачет от удовольствия и прилива чувств. Это нельзя сравнить с обычной дрочкой. Немного лучше и приятней, особенно от любимого человека. Слегка дёргает ногами, боясь ненароком ударить. А Имамура на самом то деле ловко справляется, будто делает это не в первый раз, а хотя кто его знает. Может в тайне за углом сосал кому-то. Берёт всё глубже, и куда только лезет? Плавные движения и причмокивания завораживают. Икки легко двигал бедрами вперед. Скажите Юдаю, что он немного не так понял, да и плевать ему. Заглатывает чуть ли не до основания и начинает надрачивать Нико. В такт движениям головы, чтобы брюнет окончательно одурел от чувств. Это самые прекрасные минуты, но всё ещё впереди. Темп хаотично быстрый. Будоражит. Длинные ресницы дёргаются, а взгляд спускается вниз, чтобы посмотреть на избранника. На его каштановую макушку, но запах совсем другой. Черничный. Соблазнительный, но в тоже время лёгкий, аромат. Икки хочет предупредить Имамуру, что скоро кончит, но получаются лишь сладостные стоны. Как эротичная музыка для ушей. Юдаю нравится. Нико изливается и жмуриться. Ему неловко. Сейчас желает одного - провалиться под землю от стыда. А вот старшему по душе. Быстро оторвавшись от члена, глотает сперму и после снова обхватывает орган губами. Водит ещё немного языком и снова отстраняется. Вытирает запачканные губы и бросает взгляд на любимого. — П... Подожди, — Икки отползает назад, но Имамура снова хватает его за бедра, подвигая назад. — Сегодня всё для тебя, — хитро улыбается Юдай, кладя ноги Нико себя не плечи. — Нет! Что ты делаешь?! — у зеленоглазого сложились не самые лучшие представления о последующем, но тревога была напрасной. Икки чувствует влажность вокруг ануса и не сразу доходит, что происходит. — Ты меня вылизываешь?! То ли шок, то ли страх, а может и всё вместе и ещё что-то в добавок, не описать эмоции и неразборчивые слова младшего невозможно. Язык Имамуры проникает глубже, а губами оставляет нежные поцелуи, точнее сказать - еле заметные прикосновения. Все чувства как смешались в одну сладость, что хочется пробовать всегда. На вкус и запах. Волны ощущений сильны, как в океане во время шторма. В глазах всё плывёт от удовольствия, а стоны заполнили раздевалку и тихим эхом отбиваются назад. — Давай остановимся... Слова Нико для Юдая - закон. Одна просьба и он тот час же выполняет её. Икки прижимает ноги к себе. Закрывает горящие щеки и отворачивается. Вот это всё реально было до ужаса неловко — Может повторить в другой день. — Иди ты, а. Имамуре хихикает, а челкастик хмурится. — И почему только я без штанов?!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.