ID работы: 13998794

Ты обещал...

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
/-ты обещал... Произнес Синий смотря на могилу Лоу/ На надгробье было написано: Лоу 2000 - 2023 г Умер покончив жизнь самоубийством Глаза Блу пробегали по последней строчке, а в голове тот самый момент... 29 декабря, Воскресенье, 14:09 Голубоглазый сидел в своей комнате за столом. Что то писал на ноутбуке. Но надоедливые крики за окном мешали, кажется там кричали - там человек на крыше!! Мужской грубый крик - ЧЕЛОВЕК НА КРЫШЕ!! -ПАРЕНЬ НА КРЫШЕ!! Такие крике приносили Синему дискомфорт, он решил прислушаться к крикам и услышал фразу котороя его шокировала - ЛОУ!! ТЫ ЧТО НА КРЫШЕ ДЕЛАЕШЬ?! - Знакомый до жути голос. Стоп... Это голос Зелёного, СТОП!! ЛОУ НА КРЫШЕ?! произнёс Блу и сразу бросился в подъезд. Бежа по лестнице до 14 этажа, на котором собственно и находятся вход на крышу, Голубоглазый парень начал плакать и кашлять. Все же болезнь которой он болел два дня назад дала о себе знать. Выбежав на крышу он увидел такую картину: Лоу в одних шортах и футболке снимает обувь и кладёт ее рядом, так же снимает очки и так же кладёт их рядом с обувью. -ЛОУ!! НЕТ!! кричит Синий Блондин стоял у края спиной к Блу. Он повернул голову и лишь улыбнулся тому с слезами на глазах и шагнул вперёд. -НЕТ!!! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ТЫ!! НЕТ... бежа и спотыкаясь кричал Голубоглазый пареньок Он упал рядом с краем крыши видя своими глазами как его лучший друг падает вниз и все так же улыбается. Он упал... Кровь, бездыханное тело, крики Блу, крики Грина, люди стоящие рядом в шоке, дети же снимают все это на камеру. Синий сорвался с места. Он бежал в низ, ему было все равно на все, он лишь волновался о его друге, они с детства дружили, они пережили всё. Он ревя подбежал к мёртвому телу Желтого. Снег падал на них. Слезы голубоглазого падали на холодные щеки Лоу. Он сквозь слёзы шептал -нет... Лоу... Нет... Сука... Нет... - НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!! ПОЖАЛУЙСТА ОЧНИСЬ!! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ПРОСТО УМЕРЕТЬ!!! НЕТ!! НЕТ!! ПРОШУ ПРОСНИСЬ!! ТЫ ОБЕЩАЛ!! вдруг закричал парень. Он почувствовал прикосновение руки к себе, это был Зел. Он тоже плакал. Он просто хотел их навестить, а в итоге сейчас смотрит на мертвого лучшего друга и еще одного друга который ревет и кричит. Их оттолкнули врачи, они безэмоциональный унесли труп Лоу в машину скорой помощи и уехали. 2 января, четверг, 11:53 Похороны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.