ID работы: 13998794

Ты обещал...

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохая концовка 1 часть

Настройки текста
Примечания:
У горя есть 6 стадий. Шок. Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. Принятие. И кажется их всех придётся пройти Луи. А может и застрять на одной из них. •Шок Какого сидеть прямо рядом с трупом лучшего друга, который только, что спрыгнул с крыши четырнадцати этажного дома? В такой ситуации оказался наш главный герой. Прямо сейчас он сидит перед трупом Лоу. Кровь, холод и рыдающий парень. Его слёзы падали на мёртвые щёки. •Отрицание Похороны. На них никто не пришёл, кроме Голубоглазого. Он не мог поверить, что сейчас он уже смотрит, не на живого Лоу. А на его могилу, на надгробье. Он плачет, громко, чуть ли не захлёбывается. Син прекрасно знает, что по поверьям: нельзя громко себя вести на кладбище, ведь ты приходишь в гости к духам, вести себя тихо и не мешать мёртвым духам. Но ему было все равно. Он не хотел это принимать, все что было в мыслях - нет, нет, нет, ты не умер!! Это сон!! Это все глупый сон, ты обещал... Он упал прямо перед могилой. Вспоминая все моменты с Блондином. - неееет, это все глупости, это все глупые шутки. Так ведь? -Это же шутки..? - шутка, единственное что ещё долго вертеться в голове Луи. • Гнев Со кончины Лоу прошло около недели. Но Голубоглазый потерял счет времени. Он ходил по комнате, одни круги. Но ему в глаза бросается пробковая доска на белой стене. На доске их общие фотографии. Блондин улыбается на этих снимках. -ТЫ!! - громко кричит Луи - ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ!! ЛГУН!! КАК ТЫ МОГ?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОДУМАЛ ОБО МНЕ?! УЛЫБАЕШЬСЯ!! НО ТЫ ЖЕ НЕ ТАКОЙ УЖ И СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК... Видимо... - все так же кричит Син. Но в конце он сорвал голос. Он просто упал на пол и там же заснул. На утро голубоглазого будят его друзья. Что они вообще делают в этом доме? Ах да, они знали что Луи будет это сложно пережить, все таки они с пелёнок знакомы, всегда были вместе. Трое друзей боялись что Син что то с собой сделает. Или же... Он решит, что сделает тоже самое, что и Лоу. Вот они уже разбудили Голубоглазого, но тот был не в настроении (ну оно и понятно, все же самый близкий ему человек умер) ну и конечно же он сорвался на них через пару минут. - это все из за вас!! Он умер из за вас!! Если бы вы с ним нормально общались, то ничего бы не случилось!! И вы после такого вообще сюда приходите..? Ясно. Они молча ушли в другую комнату. Все же лучше его оставить одного. Хоть и Эда например задели его слова, ну и ладно в принципе •Торг Именно в этой стадии и застрял Голубоглазый, но он нашел этому решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.