ID работы: 13998816

Ненужное время

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненужное время

Настройки текста
Примечания:
Идет ну совсем уж скучный урок английского. Сергея недавно перевели из второй группы в первую по просьбе их старосты, Ирины, а идею поддержала зам-староста, Маргарита. Они знали о тесной связи между друзьями и иногда с хитрами улыбками смотрели в их сторону. Анастасия Викторовна спокойно рассказывает новую тему, но никто её не слушает. Это последний урок, все хотели уже уйти домой, но звонок как назло не звучал. Пока все разговаривали между собой, пропуская мимо ушей скучные объяснения от учителя, Сергей и Никита пристально смотрели на друг друга. Они договорились что уйдут сразу после звонка и поговорят о «них». Никита давно хотел признаться Серëже о своих чувствах к парну, но никак ни мог решиться. Он попросил помощи у самых умных девочек класса, у Ирины и Риты. Он уже замечал их взгляды, поэтому не постеснялся спросить на прямую: — Девочки, подскажите как ему признаться, — они захотали, но позже сказали: — А ты сам как думаешь, что нашему Серëже нравиться? — Ирина хотела подколоть Никиту говоря «нашему» и явно была права. Блондин сменился в лице, но сразу понял, что староста то дело говорит. Он подумал и решил, что сделает ради своего возлюбленного. Никита быстро сказал «спасибо» и ушëл. Сергей хотел подслушать разговор, но не вышло, он стоял слишком далеко. Когда шатен попросил рассказать, что спрашивал у девочек его друг, он получил отказ. На следующий день Никита сказал своим помощницам, чтобы они попросили Серëжку перевести в их группу по английскому. Они с радостью согласились. Ну а паренëк опять подглядывает и уже начинает ревновать «своего мужчины». После уроков блондин подошëл к обиженнему парню с предложением: — Приветик, чего такой хмурый — А сам то, — отворачиваясь ответил Сергей. Он смущается хотя все ещё обижен на Никиту. — Ну ладно, я так-то хотел предложить тебе кое-что, — начал парень, он явно знает как заинтересовать собеседника, — короче, давай завтра поговорим, потом погуляем, ну типо да? Сергей не знал, что сказать. Он точно не думал, что Никита предложит… просто поговорить? Но всё же он знал, что никуда не денется и согласился. И вот пришёл этот день, они отсиживают последний урок и быстро прячутся в укромном месте. Первым начал Никита: — Я давно хотел тебе сказать, что…ты-ы… — замямлил он увидев ничего непонимающее лицо своей пассии. — Что? Что ты хотел мне сказать? — уверенно заговорил Сергей, ещё сильнее смущая своего друга. — Т-ты…ты…мне нравишься! — быстро приговорил Никита. Не этого ожидал Сергей, не этого. И всё же понимая, что его чувства взаимны, он не долго думая хватает его за воротник и тянет к себе. Их губы сближаются, Никита уже чувствует горячее дыхание шатена. «Какие мягкие " — это все о чём мог думать актив во время поцелуя. Эти губы чуть обветринные, но такие мягкие, как же Серëжка за ними ухаживал. Тем временем за углом стояла Рита и фоткала сея деяние. Она показала изображение Ирине. Мальчики ещë долго будут помнить их первый поцелуй и мило смущаться, держась за руки при прогулках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.