ID работы: 13998871

Безумная любовь

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Безумная любовь

Настройки текста
Примечания:

Неделю назад

Где я? Почему в комнате так темно? Да и..разве это моя комната? Я ее совершенно не узнаю. Хотя и в комнате стоял полумрак, все же разглядеть некоторые вещи можно было с легкостью. Черного цвета широкая кровать, при желании на ней уместиться человек пять. Высокий шкаф стиля темно-коричневого цвета. Вся комната выполнена в минималистическом стиле, да и самих вещей довольно мало. Встав с кровати я подошел к двери и дернул за ручку, но она была заперта, черт..придется искать другой выход. В комнате также было окно, прикрытое серыми плотными шторами. Распахнув их мне открылся вид на заснеженный лес. Я чуть было не упал от удивления. Кто и зачем увез меня в такую глушь? Стоило только такому вопросу возникнуть в моей голове, как дверь сзади распахнулась, неприятно скрипнув. На пороге появился невысокий силуэт и стоило только незваному гостю ступить на порог комнаты, как я тут же узнал его... -Ну Привет, Такемучи.

Нынешнее время

С того дня начался мой персональный ад. Первые дни я пытался уговаривать Майки отпустить меня, отдать одежду и позволить уйти, но все бестолку. Он словно игнорировал данные мной слова. В какой-то момент ему надоели мои капризы и в тот день он вывел меня на мороз, заставив простоять час в лесу, пока падал снег. И все это время четко повторял, что я должен быть ему благодарен за крышу над головой. И что его любовь может меня согреть. И как только эта пытка закончилась, он распахнул свою куртку и крепко меня обнял, дав согреться. Уже дома я больше не задавал вопросов о возможности выйти наружу. Но так долго продолжаться не может. Я твердо решил, что сегодня пора валить. Как бы Майки не вешал мне лапшу на уши о его безумной любви ко мне, и что во всем мире лучше меня не сыскать. Я не испытываю того же по отношению к нему. И хоть я открыто об этом ему говорил, все наши разговоры уходили в небытие.

***

Майки наконец уснул, вроде даже крепко. Убедившись что он точно видит уже не первый сон, я аккуратно вылез из объятий и слезая с кровати покинул нашу комнату. Спустившись в зал, я стал тщательно обыскивать карманы куртки Манджиро, в надежде найти там ключ. Знаю, что рыться в чужих вещах нельзя, но меня так вынудили обстоятельства. Первая куртка, вторая, форма и даже в рюкзаке их не было. Куда же, черт побери, он их запрятал? - Не это ли ищешь? - раздался из-за спины голос Сано и звон связк ключей - Такемучи, неужели ты пытался от меня сбежать? Меня кинуло в дрожь. Я тут же обернулся и стал смотреть в глаза своему похитителю. Ноги невольно стали пятиться назад, пока Майки с превеликим чувством победы и гордости продолжать стоять и насмехаться над моей жалкой попыткой побега. - Ну, ну, ну, чего же ты испугался? - усмехнувшись спросил Майки . - Я...я не..это не то, что ты подумал.. - голос предательски стал дрожать, а сердце начало биться так, словно сейчас выпрыгнет из груди. - Объясни мне, Такемучи, почему ты снова хочешь уйти от меня? - с долей грусти в голосе спросил Манджиро. Я не мог ничего сказать, встал как вкопанный, слово сам не знал ответа на свой вопрос. - Ты даже представить не можешь, как мне сейчас больно...я ведь - Майки приложил к своей груди руку и опустил взгляд в пол - я люблю тебя, Мучи. - Я все ждал, и ждал..И ЖДАЛ, КОГДА НАКОНЕЦ НАШИ ЧУВСТВА БУДУТ ВЗАИМНЫ - резко он перешел на крик и в его глазах промелькнул импульс. - Такемучи, ты не уйдешь от меня, никогда! - вздохнул Сано и убрав руки за спину, четко, приказным тоном, произнес - Ко мне! Ко мне? Я что, похож на пса? От удивления я даже сказать ничего не смог, замерев на месте. Я не хочу подходить, я хочу сбежать и больше не видеть этого человека. - Ты меня не слышал? К НОГЕ, МУЧИ - прокричал Майки и похлопал по собственному бедру - Если сейчас же не подойдешь, я удвою наказание. Ноги сами двинулись вперед, увидев как в его глазах промелькнула злость. Шутить с импульсом никто не осмелится. Я знаю силу его разрушения. Подойдя ближе, я не осмеливался поднять взгляда, а лишь прожигал им отверстие в полу. - Скажи честно, ты меня нарочно ослушался? Так и ждешь наказания, да, Такемучи? Из глаз хлынули ручьем слезы, стало до жути страшно. Что может придумать этот психопат? Снова вытащит на мороз и заставить признаться в любви? Оставит одного в комнате без окон? Ему может прийти все что угодно в голову. - Ох, Такемучи, Такемучи, за что ты так со мной? Я же люблю тебя, стараюсь ради твоего же блага. Я вытащил тебя из этого ужасного, опасного мира в эту тихую и мирную обитель, где только мы с тобой. И никакая Хината нам не будет мешать. Где нас не найдут твои дружки. Только здесь, вдвоем, мы можем быть счастливы. Ты понимаешь меня? Я не осмеливался ответить. Все равно, чтобы я не сказал, он развернет в свою сторону и останется только терпеть. Долго терпеть. Стоило только на миг задуматься и погрузиться в свои мысли, как Майки приподнял мой подбородок своими ледяными пальцами и вцепился в мои губы. Его поцелуй был довольно мокрый и даже немного болезненный. Он по хозяйски протолкнул свой язык мне в рот, стараясь всецело почувствовать меня. Иногда он тяжело дышал, чувствуя мое сопротивление. В такие моменты он впивался ногтями в кожу на скулах, приходилось слушаться. Немного искусав губы, он наконец отстранился и посмотрел мне в глаза. - Такемуч, запомни одно. Ты никому в этом мире кроме меня не нужен и ты никогда отсюда не выйдешь, понял меня? Я промолчал и опустил глаза на пол. Это же неправда, меня ищут мои друзья. Моя девушка полюбому уже подняла всю семью на уши и полиция в курсе, что я пропал. Это не правда, брехня. Звонкая пощечина свистом пролетела по моей щеке. Голова отлетела чуть в сторону и часть лица, куда пришелся удар, тут же покраснела, а из глаз вновь хлынул поток слез. - Повторю еще раз, ты меня понял? - Манджиро схватил меня а волосы и заставил посмотреть в глаза. - Понял... - Вот и отлично. Ах да, перейдем к наказанию.

***

В тот день Манджиро довольно сильно издевался над мной. Сначала я старался избежать участи быть выпоротым ремнем. Но безрезультатно, он сильнее меня, да и быстрее. Так еще во время наказания он постоянно прерывался на вопросы о преданной любви и целовал настолько грубо, насколько это было возможно. Сидеть еще долго не мог. Еще несколько дней он держал меня взаперти. Хотя в комнате было окно, кроме него никаких других развлечений. Раз в сутки приносил еду и заботливо кормил. Было тошно от такого отношения. Но я попробовал однажды воспротивиться. Так тарелка тут же было опрокинута мне на голову, а наказание в заперти продлено на день. Так я понял, что своим непослушанием, мне никогда не выбраться. Через пару дней мне наконец разрешили вновь самостоятельно передвигаться по дому. Это было даже облегчением, теперь можно строить новый план побега. Я не сдамся, ни за что. Я буду бороться до конца. Я сбегу.

***

С каждым днем он доверял мне все больше и больше. Спустя месяц он стал даже уезжать по делам, оставляя меня одного на довольно долгий промежуток времени. Это пришлось мне на руку. В один из дней я прождал достаточно времени, чтобы быть уверенным, что он не устроил очередную проверку. Такие уже бывали, но я все успешно прошел. Вскрыв замок кочергой от камина, я накинул запасную куртку Манджиро и выбрался наружу. Бежать пришлось далеко, я не знал дороги по которой шел. Но это было и не важно, главное подальше от нашего дома. Так прошли часы, я добежал до ближайшей заправки и найдя в кармане пару банкнот, зашел внутрь и попросил чашку чая и вызвать полицию. Мне радушно все предоставили, даже укрыли пледом и сказали дожидаться охраны в тепле. Пока шли долгие минуты до прибытия полиции, меня стало клонить в сон. Я был уверен, что спать не хотел, но глаза закрылись сами по себе...

***

Проснулся я от вылитой на меня ледяной воды. Распахнув мокрые ресницы и резко подскочив, я почувствовал резкую боль в своих запястьях. Что? Они привязаны к кровати, даже толком не пошевелить. В эту минуту размышлений я заметил стоящего рядом злого Манджиро с ведром в руках, откуда видимо и была взята вода, для столь резкого пробуждения. - Как спалось, Такемучи? Думаю ты видел хорошие сны, раз так долго не приходил в себя. - Отпусти меня, маньяк чертов. Меня уже ищут, полиция найдет меня и заберет, а ты сядешь за похищение - не успел я договорить, как по комнате раздался громкий смех - Ты, ты серьезно? Хах, ты так и не понял, кто я? Такемучи, какой же ты глупый - улыбнулся садисткой улыбкой он и присел рядом, гладя по щеке. - Я уже давно подогнул под себя весь криминальный мир, мне не страшна твоя полиция. В этот момент меня словно током ударило. Как? Почему? Неужели я никогда не выберусь отсюда. А друзья, где мои друзья? - Тогда меня найдут товарищи, они смогут! - кричал я, стараясь не впасть в очередную истерику. - Видит Бог, я не хотел до последнего. - Манджиро встал с кровати и достал из шкафа какую-то папку - Смотри. Майки открыл папку и стал показывать. Его содержимое заставило меня ужаснуться. Там были снимки, куча фотограий мертвых тел моих друзей..и даже Хинаты. Каждый был жестоко убит. Тела разрезаны, выпотрошены, море крови. Дрожь пробрала все тело и тошнота подступила к горлу, но положение на спине, не давало выйти всему наружу. Но слезам это не помешало. Они полились из глаз. Это были ручьи отчаяния. В этот момент угасла последняя надежда на спасение и счастливое будущее. - Ну ну, не стоит плакать - Сано закрыл папку и стал вытирать пальчиками слезы - Что сделано то сделано, зато, мы теперь будем только вдвоем, и никто нам не будет мешать. - ТЫ ПСИХ, ПСИХ МАНДЖИРО, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - бился в истерике я, пытаясь встать с кровати. - А вот этого, говорить не стоило, я заставлю тебя любить меня. В этот миг Майки достал из прикроватной тумбочки перочинный ножик и задрал мою футболку, всунув ее кончик мне в рот. Холодной лезвие прошлось по моей плоти. Он стал вырезать на груди свое имя. Имя хозяина этого тела. Как бы я не кричал и пытался вырваться, все без толку. Становилось только больнее. Закончив свой шедевр, Майки слизал капли с ножа и принялся оставлять поцелуи на месте порезов, убирая тем самым излишки крови. Он делал это, словно зверь со своей добычей. К этому моменту у меня уже закончились какие-либо силы для сопротивления. Мне больше не хотелось ничего. Я просто смотрел в потолок, наплевав на все происходящее. - Такемучи, я люблю тебя, и мы всегда будем вместе, во чтобы мне это не стало, ты будешь только моим. И я не за что тебя не отпущу. Повторял без умолку он, обнимая меня за талию и продолжая целовать, пока я постепенно стал засыпать, от ужасно усталости.

***

С того дня прошло довольно много времени. На моей ноге теперь красовалась железная цепь, что не давала выйти из комнаты в отсутствии Майки. Только когда он дома, я мог спокойно передвигаться по дому. Он старался делать все за меня. Мыл, одевал, кормил, укладывал. Словно я для него кукла, не способная на самостоятельность. Хотя может оно так и есть?.. Странно только одно. Бывают дни, когда Манджиро не появляется в доме довольно долго. В такие моменты я начинаю испытывать...грусть? Может быть. Без него здесь как-то пусто. Обычно он постоянно рассказывает про работу, погоду, обстановку в городе и прочее, что не доступно увидеть и услышать мне в живую. А когда он не рядом, так тихо..жутко тихо...

***

Майки не появлялся дома больше двух суток..где он? Неужели я стал ему не нужен. Он бросил меня? Выбросил? Забыл? Страх окутал все тело. Было плевать на базовые потребности, пить и есть хотелось в разы меньше, чем увидеть его. Почувствовать вновь его заботу, ощутить его касания. Он же не как мои друзья? Не умрет без меня, верно? Я лег на пол, ближе к батарее и зарылся с головой в одеяло, начиная рыдать в истерике и страхе, прокручивая в голове ужасные мысли. Так я и уснул после двухчасового стресса.

***

- Такемучи, вставай солнце, не спи на полу - слегка потрясывал меня Майки, пытаясь разбудить - Ох, проще перенести тебя. - Майки?... - я повернул голову, смотря ему в лицо, замыленными пеленой от слез глазами, пока он перетаскивал мое тело на кровать. - Ты чего так плохо выглядишь, заболел? - Манджиро обеспокоенно коснулся рукой лба и оторвался, чтобы выйти за аптечкой, но я успел перехватить руку и потянуть, на сколько хватило сил, на себя. - Майки...Майки, не уходи...останься со мной, пожалуйста - снова накрыла истерика и я прижал его руку к своей щеке. - Тише, тише...прости, меня долго не было.. - он сел на кровать и крепко обнял, целуя теплыми и нежными губами в лоб. - Я...я люблю тебя..только не бросай.. - проревел я и поднял глаза, в надежде услышать взаимность в словах. - А?...и я тебя, Такемучи - улыбнулся Майки и продолжил успокаивать, вы не пуская из объятий и гладя нежно по макушке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.