ID работы: 13998874

Слишком красивые официанты~

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Kartosheka бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

31 декабря

Настройки текста
Примечания:
За несколько месяцев все давольно быстро сблизились и разобрались в своих чувствах.31 декабря. Новый год. Пик уже час на своей трансляции, а время уже 23:00 П: ну что ребята, пришло время песни? Чат: даааа! Наконец-то! Взяв в руки гитару и отодвинувшись от камеры, которая первоначально не бравшая задний фон. Позади Пика открылось большое количество фотокамеры зеленоволосого парня обведённого сердечками, а над ними весело гирлянды. И вот пальци Пикового короля стали перебирать струны, а бархатистый голос произносить слова.. П: Я не хочу купить после любви, Я хочю наслаждаться тобой, И ничего тебе не надо говорить, Ты и без слов прогнал мою боль... И ты такой... Я даже не знаю как описать тебя Нет слов, просто нет слов, На моём плече засыпает счастье моё... Счастье... Счастье моё — быть с тобой вдвоём, Счастье моё возвращаться домой, Когда вокруг бесконечный бой, В моём сердце мир, в моём сердце покой... Я не хочу искать в сотни других Черты, которых не видел в тебе, Ты заменил мне целый мир И я спасу этот мир от всех бед, Ты не такая, как все, все не такие, как ты, Но мы в друг друга наши все наши мечты, На моём плече засыпает моё счастье, счастье... Чат: оаоаоаоаоаооаоаоаоао, а кто это?... Вару сидящий на трансляции был мягок говоря в ахуе, и решил на следующий же день поговорить с Пиком. Ааааа... Что же твориться у чертовых?... Да ничего такого, Ромео ведёт Феликса в ресторан, а там собирается предложить встречаться. Слышите визг? Это Феля так радуется, он конечно согласится. Трефовые преспокойненько пьют чай на кухне короля, а Зонтик уже засыпает. Данте и Габриэль гуляют по парку и обсуждают новый фильм. Федя и Джо переписываются в телеграмме. Ну а мы с вами закапываем могилу сдахшевого Автара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.