ID работы: 13998942

Мисс Смерть?

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Прошлое время * Ты старшая сестра Питера Паркера, тебя зовут Дженифер, тебе 17 и как-то раз вы опаздывали в школу. Ты спала, а Питер ворвался в твою комнату начал тебя будить. -Хэй, Джени, проснись! — он начал тебя трести. -Мм? -Сквозь сон промычала ты -Вставай Соня, мы опаздываем!!! -Прокричал Питер. Тебя как шокером ударило и ты побежала в ванную делать водные процедуры. Когда ты закончила процедуры ты сделала легкий макияж и надела джинсы с дырками и черную оверсайз кофту, а на ноги ты нацепила свои любимые черные кроссовки от Гуччи. С прической ты решила не заморачиваться и просто причесала волосы. Когда ты вышла Питер уже был готов. -Все, давай быстрее, а то на экскурсию опоздаем-Пробубнил Питер. -Питер не бубни, все равно без нас не уедут. -Сказала ты спускаясь по лестнице в низ -Ладно.Кстати, не знаешь где тетя Мэй? -Спросил Питер. -Мне то откуда знать, ты первый встал -Выходя из квартиры ответила ты раздраженным голосом -Все хватит, мы же нормально общались, что случилось -С волнением спросил Питер. А ты не слушая его пошла в школу. Он понял что ты не собираешься отвечать и побежал за тобой. Вы молча дошли до школы. ****** -О, Пенис Паркер со своей сестренкой наконец то пришли-Сказал самый надоедливый человек по имени Флеш. -Заткнись Томсон, ты меня раздрожаешь — сказала ты сквозь зубы и сжала кулаки. Когда ты сжала кулаки Питер это увидел и приобнял тебя и прошептал: -Тише все хорошо, просто не обращай внимания -Ласково произнес он. Учитель сказал всем зайти в автобус потому, что сейчас отправляемся, вы Питером сели в конце Автобуса, а рядом с вами сели Мишель и Нед -Хэй, дружище сегодня будем собирать звезду смерти? -Спросил Нед своего друга, а ты закатила глаза. -Да конечно, у кого будем собирать, у меня или у тебя? -С улыбкой на губах спросил Питер. -Вы как малые дети, все собираете и собираете свое Лего, когда взрослеть будете? -Спросила ты с усмешкой, глядя на них -Когда-нибудь, но не сейчас -Ответил тебе Нед, а потом добавил — У тебя Питер вы сегодня будем собирать Лего — Ответил Лидс. Ты раздрожительно цокнула. -Прекрасно — сказал Питер и начал лазить в телефоне. Ты последовала его примеру и подключив наушники начала слушать музыку AC/DC. Да, хоть тебе и семнадцать, но ты любишь такую старую группу. Ты просто ненавидешь поп песни, ты не видишь в них смысла. Вот ты наслаждаешься музыкой и уже почти засыпаешь как вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.