ID работы: 13998970

Кому нужна эта война?

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
Примечания:
Форрест тащит из-под обстрела по кустам и сырой земле другого солдата. Он понимает, что по виду Баббы, он долго не протянет. Но рядовой Гамп ни за что не бросит своего единственного лучшего друга… Или больше, чем просто друга?.. И без того жестокие и не уютные джунгли Вьетнама становятся ещё холоднее… Ещё злее… И хладнокровнее… Да. Оба привыкли к жестокости к ним от других, но… Сейчас они могут потерять самых дорогих для них людей: Друг друга. -Бабба, — тихо сказал Форрест, — я рядом. Я с тобой! Бенджамин медленно и тяжело приоткрыл глаза и прижался к своему приятелю. О нет! Кровь солдата оставила след на гимнастерке Форреста, а это значит, что дела плохи… -Форрест, неужели я здесь умру? — очень тяжело произнес Бабба. -Нет, приятель, ни за что. — Ответил сослуживец. Бабба учащенно дышит, что вызывает надежду у обоих, но… Все напрасно? Бабба мертв? Сердце не слышно. Форрест остался совершенно один. Один. Но не только на этой войне, а во всем мире. Он не хотел завершать эту жизнь без своего единственного луча света… Бенджамина Баббы Блю. -Нет! Я не верю! Не верю в это! — вдруг раздался невероятно громкий и животный крик рядового Гампа. Он встряхнул бездыханное тело друга в надежде, что тот проснется. Форрест не сдавался, он начал оказывать первую помощь Бенджамину. Искусственное дыхание, массаж сердца. Но все было тщетно. Визг картечи продолжает звучать над их головами. Рядовой все равно не терял надежд и без лишних раздумий прямо под обстрелами, взвалил Баббу на плечо и понесся, что есть мочи, к медсестрам. Он не видел и не слышал ничего. Абсолютно. Ничего. Он просто верил в лучшее. Он уже молился всем богам, молился самому Баббе, молился на светлое будущее и Его жизнь. Препятствия закончились и вот тропинка. Он притащил Бенджамина в медпункт, бережно положив его на банкетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.