ID работы: 13998973

Сердцебиение на двоих.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 "Удавшийся план Старка".

Настройки текста
      После совместного ужина Стивен вернул Наташу домой. Стрэндж пообещал, что через два дня заберет её и она с Питером погуляет по окрестностям Камар-Таджа. На этой приятной ноте Питер и Стивен переоделись, выключили свет и легли в тëплую уютную постель. Маг притянул к себе любимого и поцеловал в щëку, прикрывая глаза. Парень с улыбкой на лице прикрыл глаза. Завтра Паркер хотел пройтись со Стивеном к цветочному полю. Цветочное поле недалеко от Камар-Таджа. Огромное количество ромашек в поле. У Питера в планах лечь с любимым в ромашки и смотреть на небо. На самом деле, здешние маги наколдовали купол, в котором вечное тепло. В этом тепловом куполе цветы вечно живут. Питера       Глубокой ночью, естественно, все спали. Этой же ночью пробрались два незнакомца. В каждое окно они смотрели в поисках Питера. Им повезло, что на каждом столбу горел фонарь, иначе бы ничего не увидели. Старк с помощью костюма включил тепловизор и с помощью него он искал похожую фигуру Паркера. Нашëл. Эта фигура спала в обнимку с другой фигурой. Зайдя в дом, Тони и Стив очень тихо подошли к кровати пары. Тони знает, что Питер спит довольно крепко всегда. Насчёт мага он не уверен. Делать надо всё очень быстро и тихо. Роджерс взял руку Стрэнджа, которая лежала на парне и положил на свободный участок кровати. Старк взял на руки Паркера и довольно улыбнулся. — Возьми футболку Стрэнджа, — прошептал Роджерсу Тони.       Капитан не понял зачем, но взял без вопросов. У Питера превосходный нюх. В большинстве случаев он ориентируется на него. Эта футболка нужна им для дальнейшего плана Старка. Возле города стоял самолëт, на котором они прилетели. Разница между этим и другими самолётами в том, что в нем абсолютно ничего не слышно. Бомба взорвется снаружи- ничего не слышно внутри. В этом самолёте есть кровать. Мягкая, теплая, с чистым бельем кровать. Роджерс убрал одеяло, после чего Питера положили и накрыли пуховым одеялом. Света, конечно же не было, чтобы не разбудить парня. Роджерс за рулëм, а Старк лëг к Питеру, чтобы создать обман того, что Паркер обнимает Стивена. И ведь действительно получилось всë так гладко. Старк довольно обнимает парня, а тот его обнимает во сне. ___________________________________________

Для атмосферы- Apologize for ruining my life (no intro). ___________________________________________

      Утром Питер медленно открывает глаза и тянет руки к вверху, ничего не подозревая. Как обычно. После того, когда он замечает, что лежит в абсолютно другой кровати, его будто прошибает током. Паркер соскакивает с неё и осматривается по сторонам. Похоже, что это спальня Старка. Даже не его собственная, а Тони. Кого он здесь делает. Питер теряется в мыслях, но их внезапно прерывает знакомый родной запах. Нюх парня действительно уникален. Он понимает, что Стивен точно здесь. Парень едва не сломя голову бежит к магу, чтобы услышать хоть какие-то разъяснения от него. И ведь правда, что мужчина здесь, так как слышно его голос и запах тоже принадлежит Стивену. Только вот еще голос Старка слышно, и они явно о чем-то разговаривают. Парень не заходит на кухню, где Тони и Стивен, а он решает за углом подслушать. — Я не хочу больше с ним быть, — говорит голограмма Стивена. — А что так? Сначала, ты забрал его у нас, потом он тебе не понравился и ты возвращаешь его обратно. Это тебе не пункт выдачи товаров, Стрэндж, — говорит настоящий Тони, наливая себе в стакан виски. — Он человек. — Прошу извинить меня за это. Я действительно ошибся с выбором. Я понял, что не люблю его, и он мне не нужен. Такой, как он мне подходит, — произнёс Стрэндж.       Питера от услышанного словно кидает в какое-то пространство. В глазах внезапно темнеет, а сердце буквально вырвали из груди. Парень скатывается по стене и сидит так некоторое время. Очень острая боль на этом месте. Паркер встает и, несмотря на головокружение, идет в свою комнату. Падая на кровать в его голове слышно эхом слова «Я понял, что не люблю его, и он мне не нужен». Питер охватывает подушку с двух сторон, прислоняет к лицу и кричит в неё. Его любящее сердце взяли и разбили, а затем обратно поставили. — Ты не слишком перегнул палку с этим? — уточняет Роджерс.       Тони усмехнулся и выключает голограмму Стрэнджа. Футболку он выкидывает в мусор, чтобы запах смешался с остальным. По камерам, которые находятся по всей башне, Тони следил за парнем. Подошëл ли он к ним и хорошо ли слышит он их разговор. — Нет, это будет ему уроком. Не будет сбегать от меня, — отвечает Тони. — Ты не подумал, что Стивен явится и отомстит? — Подумаешь, что какой-то там маг. Я и не таких побеждал. — Старк усмехнулся и продолжил пить виски.       На самом деле о том, что маг действительно явится за Питером, Тони не подумал. Если Питеру грозит опасность, то этот «какой-то там маг» может по щелчку пальцев разнести всю башню. Сравнять еë с землëй вместе с теми, кто это сделал. Главное для Тони то, что Питер здесь. С ним. Остальное- не важно. Зря. Стрэндж уже заметил, что любимого нет рядом. Любящее сердце Стивена вздрагивает от этого. Магическая одежда тут же вместе с плащом появляются на нём. Мгновение и Стивен создаёт портал. Для начала он создаёт его в тот зал, в котором он познакомился с Питером. Почему Стивен решил, что его любимый здесь? Потому что Питер не мог уйти без него никуда. Паркер сам об этом говорил ему. Только Старк мог похитить его. Но как он это сделал? Как узнал? Это будет загадкой для мага. Для начала нужно найти Питера. Немедленно. Маг прошёл по коридору. В этом коридоре несколько комнат. Плащ мага решил тоже помочь, поэтому он полетел к концу коридора и начал открывать двери по порядку. Найдя Паркера, плащ полетел показать о находке. Мужчина быстрым шагом пошел к Питеру. Услышав всхлипы парня, Стивен заволновался. Что этот чëртов Старк сделал? — Питер, — позвал тихо мужчина.       Паркер повернулся с красными глазами к Стивену. Сердце Стрэнджа сжалось от этого. Он никогда не позволит, чтобы его любимого человека кто-то обидел. Мужчина подошёл с желанием обнять парня и успокоить, но тот его толкнул. Удивлению мужчины не было придела. — Уйди от меня! Уходи! — выкрикнул Питер, вставая с кровати. — Что? Питер, ты меня не узнал? — не понимал ничего маг. — Я ненавижу тебя!       Даже плащ мага ничего не понял и повернулся к хозяину. Стрэндж нахмурился. Он не уйдет просто так. Он должен знать, что произошло. Почему Питер ненавидит его? Теперь ненавидит. — Да объясни же мне, — более громко попросил маг. — Что случилось? — Я всë слышал! — Питер на эмоциях схватил с помощью паутины вазу с подоконника и кинул в Стивена.       Стрэндж поймал её и поставил на стол. Ничего не понятно. Абсолютно. — Что ты слышал? Питер, уймись и расскажи мне. — Уйди! — кричал на мужчину парень. — Я не хочу больше тебя видеть! Я не люблю тебя! — А я люблю тебя и хочу всë выяснить. — Нам нечего выяснять. Уйди.       Всë же Стивену пришлось выйти из комнаты. Ему очень обидно стало такое слышать. Нужно дать время побыть одному Питеру, так как тот на эмоциях. Стивену же нужно обдумать, что такое он сделал парню. Маг создал портал домой и закрыл его, оставляя парня одного. Возможно, что вечером он создаст портал ещё раз, но не к Питеру, а к Наташе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.