ID работы: 13999076

Хеппи Пёздей!

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Bun-ny бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

❤️🎉

Настройки текста
      День рождения — это важный и особенный день в жизни каждого человека.       Это день, когда мы отмечаем наше появление на свет, нашу уникальность и достижения за предыдущий год. Календарь полон праздников, но день рождения отличается от них особым значением.       Первое ноября в Сеуле оказался ярким и солнечным днем, хотя воздух был чувствительно прохладным. Ночные морозы предвещали наступление зимы, но жители города наслаждались последними лучами осеннего тепла.       Утро началось с восхода солнца, которое покрыло небо своим ярким оранжевым светом. Длинные тени продолжали прогуливаться по улицам, словно напоминая о приближающемся холоде. В кафе можно было увидеть людей, закутавшихся в тёплые пальто и шарфы, чтобы сохранять свое тепло в эту прохладную утреннюю погоду.       Однако, несмотря на прохладу, солнце улыбалось своими последними силами и радовало город своими лучами.       Листья на деревьях начали изменять свой цвет, превращаясь в золотистые и красные тона. Осенняя листва создавала неповторимый атмосферный пейзаж, а легкий ветерок аккуратно сдувал опавшие листья, шепча о приходе зимней стужи.       Чонгук вроде как не сильно ждал свой день рождения, но настроение у него всё равно весёлое. Возможно, его близкие и друзья уже начали поздравлять его и делать приятные сюрпризы. Возможно, Чон просто рад тому, что может провести этот день в компании близких людей, получить их внимание и заботу.       День рождения — это не только повод для праздника, но и время для размышлений о прошлом и планах на будущее. Это день, когда мы задумываемся о своих мечтах, целях и желаниях, и можем сделать некоторые планы на следующий год. Возможно, Чонгук задумался об этом и чувствует лёгкое волнение, связанное с ожиданием новых возможностей и приключений.       В любом случае, день рождения — это особый повод для радости и счастья. Это день, когда мы можем расположиться в центре внимания и наслаждаться заботой и любовью близких людей.       Вот и сейчас Чонгуку весь день названивают, пишут в телеграмм незнакомые ему люди. А всё потому, что кто-то наклеил по всему району листовки, что у него день рождения, ну такое могли сделать только несколько человек.       Ведь день рождения — это не только подарки и праздничный стол, но и чувство особенности и важности в этот день. Гости, кстати должны прийти в шесть. А пока Чон помогает накрывать папе стол.       На часах без двадцати минут пять. Звучит трель дверного звонка.       — Гук-и, милый, иди, пожалуйста, посмотри, кто там пришел, — попросил папа Чонгука, Чон Тэян, который расставлял тарелки.       Парень пошёл к дверям, он сразу открыл их, но никого не было. Чтобы убедиться, он вышел — и увидел всех своих друзей и альфу.       Они стояли с кучей воздушных шаров. Все стояли и улыбались, пока Юнги включил камеру, а Чимин достал бенто торт, на котором написано: «Happy birthday».       Следующее, что сделал Чимин — окунул Чонгука лицом в этот тортик. Вот так просто, без лишних раздумий и засчитанные секунды. Абсолютно все в этой момент закричали:       — Хеппи Пёздей! — начали смеяться, а Тэхён подошёл и обнял за талию своего парня, у которого сегодня праздник.       Чон в этот момент искренне смеялся со всеми. Он рад, что нашел себе таких друзей. Их компания вообще стала самой родной.       Намджун с Сокджином стояли смеялись.       Чимин подбежал к своему альфе спросить, не по-рукожопски ли он снял всё. Ну а Хосок в этот момент лопнул хлопушку, которую провтыкал лопнуть до этого.       Тэхён поцеловал своего парня, который был весь в креме, а после вышел папа Чонгука и позвал всех уже зайти. Все смеялись и были рады.       Семнадцать — это ведь тот возраст, когда всё ещё впереди. Главное — идти в это «впереди» с правильными людьми.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.