ID работы: 13999085

Приятности

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

¡)

Настройки текста
      В комнате был полумрак, разгоняемый мерцанием небольшой лампы, расположенной на столе. Несмотря на это, лунный свет разгонял дрему, создавая иллюзию чего-то сказочного. И в воздухе пахло свежим печеньем. Кондуктор чуть усмехнулся, вспомнив, как ночь глядя готовил лакомства для себя и для него. К счастью, он имел хорошее ночное зрение, иначе он точно что-нибудь сжёг или поцарапал себя. В доме, как ни странно, отключили электричество, но для него это не было особенной новостью. Касательно из-за того, что новые эксперименты троодонов пожирали кучу энергии.       Но он не жаловался, поскольку не был одинок. Сонни нежно улыбнулся, взглянув чуть вниз. Лежать в одной кровати было несравненно лучшей идеей. Хотя бы потому, что так было удобно обниматься. Он чувствовал, как его неуверенно обнимал возлюбленный, который стеснялся своей тактильности. Ему же казалось это очаровательным. Он чуть пригладил его кудрявые перья, при свете луны казавшиеся иссиня-черными. Послышался тихий вздох, и его обняли чуть сильнее, словно набравшись уверенности в себе.       Сонни обнимал его в ответ, осторожно, помня о недавних синяках на его теле. Когда-нибудь это нужно всё же прекратить. Но тот считал, что не нужно. Всё хорошо. Это понятие «хорошо» как-то слишком растянулось.       Орион чуть приподнял голову, смотря на него. В темноте зелёные глаза казались почти волшебными. Темнота что-то творила с ним, делая всё краше и лучше. Он тихо прошептал, невесомо поцеловав его в щеку: — Ты лучшее, что случилось в моей жизни, Сонни...       Сонни притянул его ближе к себе. Ему было как-то действительно всё равно, что подумает об этом семья, когда узнают о его любви. Самая избитая фраза "мне всё равно", но это было то, что он чувствовал. Он тихо хихикнул, кивнув ему. — Это взаимно. И я обязательно защищу тебя.       Орион чуть покраснел и, чтобы скрыть смущение, уткнулся ему в шею. Каждый раз все его слова попадали точно в сердце.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.