ID работы: 13999139

я отомщу тебе, ебучий джимми

Nirvana, Mindless Self Indulgence (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джимми заебал лезть к курту. каждый день, каждый час, каждый раз как я захожу в подвал - застаю лапающего кобейна джимми. я уже не могу. меня нереально раздражает это. курт только мой. но я не могу выпустить никого из них из подвала. ничего не могу поделать... кроме того, что как только я снова застану этого ебалая с куртом, я подойду к нему. но не просто дам пощечину, как в прошлые разы, а предприму меры пожестче. намного пожестче.... и вот, уже через 2 минуты, джим лежит связанный на грязном матрасе, пока в его анал входит арматура. из его порванной жопы уже начинает течь кровь... но, сука... ебаный юрин... он лишь хихикает и стонет, будто это доставляет ему удовольствие... какого хуя... гм. плевать на арматуру, пусть так и останется в его сраке на всю жизнь. медленно встав, я отхожу за своим любимым инструментом... и нет, не гитарой. это кое что другое. наконец, вернувшись, я усмехаюсь, глядя в лицо джимми. эта нелепая улыбка и широко распахнутые глаза... хахха. они вызывают ухмылку на моем лице. я поднимаю наверх руки, пытаясь удержать "инструмент"... замахиваюсь, и.... красно-белый топор пробивает грудь. видно торчащие ребра, все в крови. эта кровь пренадлежит ему... курту кобе-.... -СТОП, КУРТ?! ТВОЮ МАТЬ!!!! КАКОГО ЧЕРТА... - снова я отчаянно падаю на колени перед изуродованным телом своего любимчика. гребанный джеймс... он лишь смеется в сторонке... каким образом здесь появился курт... нет...нет... черт.... с моих глаз безудержно льются слезы. я в отчаянии... я так хотела отомстить за тебя, курт... и.. даже мой топор меня подвел... "встретимся на небесах..." - думаю я, обняв тело гитариста, после чего снова беру топор, и со всей силы ебашу им себе в голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.