ID работы: 13999162

Поздравляю, удача на твоей стороне

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромная тёмная комната, похоже что окон тут не очень много, сейчас как раз было бы неплохо добавить немного света в это мрачное место, возможно тогда она приобрела бы совершенно иное восприятие, но кажется с этим будет небольшая проблема, тут их просто нет. Возможно хозяева этого места не очень любят освещение, или есть ещё вероятность, что это нужно для каких-то особых случаев, ну например снимать что-нибудь, чтобы яркий солнечный свет, что решит испортить своим неожиданным лучом выстроенную острым глазом режиссёра идеальную гармонию света и тени, было бы не очень хорошо, пришлось бы что-то придумывать на лету, а кому нужны лишние проблемы и заботы, лучше заранее всё продумать и спокойно вести, ну что тут обычно делают, то и делать. Хоть комната и была залита по самый потолок темнотой, но жизнь похоже в ней всё же была, слышались постоянно какие-то движения, да и шаги чьих-то ног разносились по огромной комнате, ну если судить по эху, да и голоса, которых тут было больше чем один тоже добавляли обитаемость этому месту. Кто бы это мог быть? Если прислушаться к разговорам, то они тоже не знали где и что тут делают, да и кто они, возможно призраки, что уже давно живут в этом месте, покинуть его они не могут, так как у фонарика села батарея, она в отличи от них имеет намного меньший заряд жизненных сил, ведь теперь он у них можно сказать бесконечный, а найти розетку в этом тёмном месте почти невозможно, вот и приходится блуждать в бесконечных попытках найти спасительный объект, чтобы напиться энергией до 100%. Но кажется сейчас что-то начнётся, поскорее бы уже, сколько можно ждать, уже надоело сидеть в этой непонятной темноте, вот спишь в своей комнате, снится тебе прекрасный сон, в котором ты словно Дори нашёл огромную гору моры и всё это твоё и делиться ни с кем не нужно совершенно, всё твоё, до последней монетки, прекрасный сон, но вот проблема, похоже что он явно закончился, а это не то, что должно было быть. Почему я думаю что это не сон, да всё очень просто, для сна уж очень реалистичный, быть привязанным к стулу в темноте и только головой можно болтать, да и похоже что есть те, кто решил мне составить здесь компанию, судя по голосам, их тут где-то человек 30 вроде, ну и я, сижу и наблюдаю за событиями. В такой ситуации лучше не болтать, мало ли что, может сейчас где-то рядом голодный и злобный и жадный до свежей еды, а может и даже не очень свежей, кто его знает, монстры они такие, у них возможно есть свои предпочтения, я бы вот сейчас кофе три в одном выпил, что за утро без кофе, так можно всю удачу потерять, вернее она просто тебя не найдёт, а в такой ситуации, хотелось бы её побольше если честно. Кажется мимо кто-то прошёл и что-то нёс, надеюсь не одного из местных случайных гостей, какая-то очень странная игра, но голоса вроде все на месте, жалуются и что-то спрашивают у друг друга, ага, прям сейчас вот и отпустят. Кажется свет, очень яркий появился, нет, это не тот свет о котором все говорят, этот совершенно другой и похоже что сейчас появится монстр, причём такой, который жрёт всё что только попадётся и не может наестся никогда, а жадность и коварство абсолютно бескрайние, можно даже сказать, что слово граница тут просто отсутствует за ненадобностью. Огромное кресло парящие в воздухе, которое вращается, чтобы внимательно можно было смотреть по сторонам и наметить себе первую жертву, на кого прыгнуть и целиком поглотить, возможно даже вместе с креслом, или стулом, эй, если тут у всех разные предметы, почему мне какая-то не очень удобная мебель досталась, я бы не отказался от дивана, я знаю что он тут у тебя в кабинете явно есть. Ладно, время объяснить, что тут происходит наконец-то, Великая Паймон, пора бы уже дать ответы, что за игру ты решила поиграть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.