ID работы: 13999165

Зайчик

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зайчик

Настройки текста
Примечания:
Он открывает глаза и видит как спит она на его груди , утыкаясь лицом ему в одежду. И он не может сдержаться и не коснуться пальцами ее тёмных волос , переплести пальцы и положить одну руку ей на спину и прижать к себе. —Отдыхай. —Тихо шепчет юноша и касается губами её макушки. Глупо улыбается , не замечая что слабость была ещё в теле. И даже не хочет повернуться и увидеть горящий костёр и человека , что сидит на бревне. —Проснулся? Его отец слегка улыбнулся , но поворачиваться не стал. А Тан Сан только и улыбался глупой улыбкой , прижимая девушку духа к себе , целуя её в лоб и смотрел на отца. Сяо У шевельнулась и снова спрятала нос в его груди.Пальцы сильнее сжала в его ладони , чувствуя прикосновение чего-то прохладного , но такого приятного. —Не буди её , она устала. —Подал голос отец , повернув голову. —Лучше иди поешь , раз встал. Тан Сан отрицательно качнул головой и уткнулся носом в темную макушку , прикрыв глаза —аппетита особого не было. Интересно , как они там? Живы ли? Вместе ли как раньше? —Братик.... Девушка поднимает сонный взгляд на него и в следующий момент чувствует как её губы накрывают его. Тонкие пальцы касаются его шеи , соединяясь в замке. Его руки прижимают к себе за талию , не давая оторваться ни на миллиметр , ни на секунду. —Я люблю тебя. —Шепчет она и снова целует , чувствуя как одна его ладонь касается щеки. —Зайчик я тебя тоже люблю. —Отрывается Тан Сан на секунду и заправляет прядку за ушко. —Ты моя младшая сестрёнка , а так же... —Он берёт её ладонь в свою и касается косточек губами , стараясь согреть. —Девушка , которую я очень люблю. Пара соприкасается носами и Сяо улыбается очень очаровательно , в потом укладывается на его груди и старается заснуть. Они обязательно свяжутся с друзьями , но не сейчас. Им нужно побыть вдвоём , наедине. Отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.