ID работы: 13999186

реакция персонажей Break in2 на Т/И

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

реакция на тебя

Настройки текста
Примечания:
Реакция бандитов в чёрно розовых костюмах: 1 бандит- ну что я могу сказать, о Т/И я знаком с ней только пять секунд 2 бандит- я устал пускай Т/И делает что хочет главное пускай не пристаёт 3 бандит- а мне нравиться Т/И она хорошая и красивая 4 бандит- мне тоже кажется что Т/И хорошая ____________________________________________________________________________ Вы им нравитесь но у каждого своё мнение о вас. Но у вас будет время и думаю вы им понравитесь. Реакция пицце босса: -нууу что сказать Т/И она стучалась ко мне но я ей не открыл. Потом он пыталась помахать мне рукой и она просила вроде как кушать...мне она кажется немного странной но мне это нравиться. ____________________________________________________________________________ он считает что вы очень милая и немного странная думаю он захочет с вами подружиться или может даже что то больше чем дружба. Реакция бандитов в чёрных костюмах: они вас не видели но они о вас слышали и хотят познакомиться. страшная Мэри: -ммм Т/И она довольно сильная и быстрая. Это может помешать моим планам. Она понравилась моим приспешникам это плохо теперь они никак не могут сосредоточиться! надо избавиться от Т/И как можно быстрее... __________________________________________________________________________ она о вас не лучшего мнения. Лучше не попадайтесь ей на глаза думаю потом она изменит своё мнение но вам тоже надо приложить усилия... дядя Пит: -ооо Т/И она выпустила меня из клетки. Она очень хорошая мы с ней много общаемся. Она знает много всего и иногда я рассказываю ей истории из жизни. Вместе мы сможем сломить Мэри! __________________________________________________________________________ он действительно хорошего мнения о вас! Поздравляю у вас первый настоящий друг теперь ты можешь не сильно бояться Мэри ведь Пит за вас заступится но всё равно остеригайтесь её потому что ей нужен ещё один подопотный...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.