ID работы: 13999186

реакция персонажей Break in2 на Т/И

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

реакция на то что Т/И боится пауков

Настройки текста
Лари: Он спокойно пил блокси колу как вдруг услышал крики Т/И -хэй Т/И всё в порядке? Что случилось? -Л...Лари т...там паук!! Лари вопросительно посмотрел на вас а потом на стену где сидел маленький паучок.Он взял банку и посадил туда паучка потом отпустил его на улицу.Лари помог вам поднятсья и сказал что бояться больше некого _________________________________ Ларри был удивлён вашему страху ведь вы были до этого такой смелой девушкой. Мэри: Она думала как убрать Лари и переманить Т/И на свою сторону всё таки чем больше народу тем могущественнее будет её банда. Вдруг Мэри услышала ваши крики и пошла посмотреть. Она увидела вас на полу а на стенке паука. Мэри поняла в чём дело. -хэй Т/И ты боишься пауков? хаха это так глупо... -убери его убери он большой!!! _________________________________ Мэри не стала вам помогать а наоборот взяла паучка и кинула вам в лицо. От этого вы с криками убежали а Мэри ещё долго смеялась над этим глупым страхом. Пицце босс: Он был на кухне и охранял золотую пиццу. Вдруг он услышал ваши крики и пошёл проверить всё ли в порядке. Пицце босс увидел вас на полу а потом паука на стене. -Боже пицце босс убери его!!! вместо того чтобы убрать паука он взял вас на руки и убежал куда подальше. ________________________________ теперь вы будете с пиццей боссом вместе пока не придёт Лари. Потому что пицца босс сам до жути боится пауков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.