ID работы: 13999194

Ищи меня в глубинах снов своих

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не увижу тебя вновь

Настройки текста
Примечания:
Саша снова не найден...Я всё дальше и дальше от тебя....Где же ты? Жив ли ты, вспоминаешь ли хоть немного обо мне? Почему же ты ушёл..И какими дорогами тебя ведёт судьба? *Тоша, Тошенька....Прости*-Саша ты ли это вновь зовёшь меня? Реален ли ты? О, нет. Это снова сон. Ведь ты кажешься слишком печальным. Ты никогда не был таким грустным, а если и был, то рассказал бы, правда же? Твой образ кажется совсем родным, я хочу вновь чувствовать тебя рядом с собой, хочу вновь услышать твой, хоть и немного наигранный, но такой знакомый и весёлый смех. Почему ты приходишь ко мне таким опечаленным? Почему не хочешь отвечать , что же тебя так гложет? Темнота поглощает остатки моего самообладания, я не хочу видеть тебя таким сломленным. За что ты извиняешься? Твоя сладкая для себя самого ложь, меня вовсе не задела, только бы ты вновь был рядом со мной. Без тебя я совсем пуст, я не вижу смысла своего существования. Но у меня не хватит сил и совести, чтобы сдаться.Я всё ещё надеюсь, что ты где-то ждёшь меня. Саша, Сашенька, подожди же....Я вновь пытаюсь ухватиться за твой желанный образ, но ты исчезаешь, снова и снова, как на репите моих ненавистных плёнок... ........ Вокруг разбросаны зип пакетики с неизвестным порошком. Пол ванной завален кучей скомканных бумажек с записями, которые понятными лишь самому Саше. Кажется, что он задыхается в экстазе кокаина и амфетамина. Перед его глазами летают разноцветные звёздочки, разум рисует произвольные образы из радужных рек, океанов и неизвестных лиц. Руки чуть колотит, а ноги ощущаются словно вата. Изо рта льются строки, которые должны быть посвящены одному лишь Тоше, но со стороны кажутся непонятным бредом из абсолютно рандомных букв и слов. Саша готов сделать всё, только чтобы Тоша забыл его. Антоша слишком невинный и хороший, чтобы увидеть его таким грязным, испорченным и недостойным. Саша уже вошёл в свою фазу, он видит образы Тоши, что кажется ему ангелом. Он пытается прогнать его, он не должен увидеть его таким, Сашка боится, что тот ненароком испачкается. Он хочет сделать как лучше, пусть тот забудет его и больше не ищет. Собакин не хочет, чтобы его нашли, ведь тогда придётся взглянуть в зелёные глаза своего ангела, а он этого панически боится, ведь ему стыдно за столь долгий обман и за то, что был рядом с этой безгрешной чистой душой. *"Не самый красивый цветок средь сотни таких же вокруг, в толпе всегда одинок, пока венчиком смотрит на юг. Но спустится вечер, заря разольётся по небу тягуче...И выберет домом цветок тот последний солнечный лучик"-ты тогда хоть и не понял слов моих, но я хотел сказать о том, насколько люблю...Я не хотел уходить от тебя, не сказав ни слова. Именно поэтому последними словами, сказанными мной тебе перед уходом стали стихотворные строки, имеющие хоть какой-то смысл, в отличии от того бреда, что я нёс обычно. Я знаю, что ты пытаешься найти меня, ведь скучаешь, но умоляю, перестань так терзать себя. Да, я буду полным лгуном, коим и так являюсь, если скажу, что никогда не скучал по тебе. Я люблю тебя, Антоша, поэтому и бегу как можно дальше, ведь не хочу навредить тебе. Ты должен жить без моего сопровождения. У тебя есть Алина, которая также очень хороший друг, в отличии от меня. У тебя есть Ульяна и её группа, в которой тебя всегда готовы принять и поддержать. Я уверен, что справишься без меня.Прости, что заставил волноваться. Я правда раскаиваюсь. Это ещё один повод забыть меня...Я буду утопать до самого дна в свей бесконечной любви к тебе, не смея просить о взаимности. Жаль, ты никогда не услышишь то, что я сказал. Ну и пусть. Я не хочу появляться в твоей чистой и свободной жизни... Прости, мой милый Антоша. Я любил тебя...* Это был единственный текст, который Саша может более или менее внятно изложить на смятом куске бумаги. Этот текст предназначен его любимому Тоше, хоть он и понимает, что когда придёт в трезвое состояние, то собственноручно сожжёт все эти тексты, чтобы никто и никогда их не нашёл и, о не дай Боже, прочёл. Но не смотря на это, он также понимал и то, что после написания этих текстов ему становилось хотя бы на маленький процент и хотя бы на один день, до наступления следующей ночи легче. Да, от гложущего его чувства вины он никогда не сможет избавиться, и именно поэтому каждую ночь он будет принимать ровно столько веществ, сколько нужно для полного ухода в сомнительный экстаз. И так каждый раз. По правде говоря, каждый раз Саша надеется, что примет слишком большую дозу и больше не проснётся, но постоянно, после отхода от фазы он осознаёт насколько это глупо, ведь не проснувшись он не сможет вновь уничтожить всё, что было им написано. Эти бумаги обязательно найдут и прочтут. И самое ужасное, их покажут Антону, ведь они предназначены именно ему. Хотя, навряд ли хоть кто-то разберёт почерк Собакина, кроме самого Тоши. Да, если он умрёт, то соответственно и стыда не почувствует за то, что Антоша прочтёт те строки. Но всё же Сашу нельзя назвать полным эгоистом, он знает, что Тяночкин, мягко говоря, не будет в восторге прочитав эти тексты. По этой причине он заставляет себя хоть немного контролировать принятую собой дозу, чтобы, хоть и не желаемо, но всё-таки вновь проснуться. Эти круги кажутся ему сущим адом, но всё же чувства Антоши ему намного дороже и важнее, чем собственные. С каждой минутой его навязчивое чувство вины лишь ускоряло его разложение. Но для него ,всё- таки, чувства в экстазе хоть и были отвратительны, но ровно настолько же они были и замечательны. В такие моменты он чувствовал себя хоть немного свободнее, чем обычно. Пусть его и будут настигать тяжкий отход и серая, совсем не радующая, реальность. Он будет утопать в этом порочном, всепоглощающем круге, пока не достанет до самого конца. Или же, пока не одумается и не попытается всё исправить. Хотя, второй вариант маловероятен, ведь Собакин слишком сильно боится встречи с Антоном. Да не только с ними, а вообще со всеми, с кем был знаком в последние полтора года. Просто потому что перед всеми ними он ощущает неизгладимое чувство вины. Он, пожалуй, предпочтёт сторчаться на этой квартире в полном одиночестве... ….. Тоша вновь просыпается в слезах от осознания того, что всё, увиденное им было лишь сном. Он так и не смог найти Сашу и так желанно, прикоснуться к нему., обнять и никогда, и ни за что не отпускать. Он подозревает, что, скорее всего, Собакину сейчас не до него, но всё же Тяночкин продолжает поиски, ведь тот человек ему безусловно дороже всех на свете. Даже можно сказать, что он любил Сашу точно также как и тот его. Суждено ли им быть вместе? Суждено ли им пройти жизненный путь вдвоём? Да и встретятся ли они вновь? Антоша предпочёл оставить этот несуществующей выбор, а сам не иллюзорно поспособствует желаемому исходу. Ведь, судьба-на самом деле, очень глупая штука. Чаще всего, они двое предпочитают вершить её самостоятельно. И как бы Саша не желал убежать от Тяночкина, тот все равно будет вставать на его след столько раз, сколько понадобится. Он обязательно схватится за него и больше никогда не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.