ID работы: 13999196

belong to Mommy Prague

Гет
NC-21
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мгх. ларсек такой классный. типа, я люблю барабанщиков...и парней с длинными волосами... если бы мой парень не был бы ларсеком, я бы выкинула его в окно. хотя, зачем мне секс и отношения, если есть ларс? который прямо сейчас лижет мне, пока моя рука прижимает его голову к себе... хихи. я люблю его волосы.... на его руках одеты наручники, чтобы мой малыш не вырывался. после того, как я в очередной раз кончила, я грубо хватаю его за волосы и кидаю в подвал, в котором уже находится кирк. спустившись и включив тусклую лампочку, я хватаю барабанные палочки, и быстро вставляю одну из них в очко ларса. он взвизгивает, поэтому я бью его головой об стену. но этого недостаточно. взяв канцелярский нож, я вырезаю на его спине фразу "I belong to Mommy Prague.". он еще в сознании, он кричит и скулит от боли.... быстро схватив дилдак примерно на 38 см, я грубо вставляю ему в рот, после чего беру дрель, включаю ее на максимум и вставляю ему в живот. через несколько минут он теряет сознание, а я стою полностью забрызганная кровью..... я понимаю, что он умер. и вспоминаю про кирка. повернувшись к нему лицом с битой в руках, я...

стоп. я не нахожу его. где этот хуесос?.. заметив открытые дверь в подвал и входную дверь, я понимаю, что он сбежал... блять... через минуту я могу услышать сирену полицейских машин. так что я снова спускаюсь в подвал, беру дробовик, и стреляю себе в голову, упав прямо на труп ларсика.

мои мозги красиво расплываются по его животу... ну и картина...

а дальше...

а дальше, я не знаю.

меня больше нет.

ничего больше нет.

это...

...

смерть.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.