ID работы: 13999199

День святого валентина

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попутал улицы

Настройки текста
Примечания:
Дрим сидел на краю крыши и наблюдал за закатом, вздыхая. Сегодня был день святого валентина и, к сожалению, никто не хотел подарить ему валентинки. У всего комитета была вторая половинка, только герой №1 был "особенным". Но забив на это, блондин спрыгнул с крыши, начав разгуливать по улицам города. Прохладный ветер обжигал кожу рук, залезая под капюшон и заставляя бараньи ушки дергаться, а дыхагие на мгновение останавливаться, получая тяжёлый вздох. Парень зашел в ближайшее кафе. Ему хотелось пройтись по крышам с чашечкой теплого шоколада в руках. Но желания и след простыл, когда он увидел Томми и Сирену, сразу поспешив на выход. Он просто забыл о том, что он не у себя. Не в местности, где чаще патрулирует. —《 Как можно было не заметить облачное кафе, мать вашу?!》—пронеслось его голове. В мыслях герой не услышал звук скрипящего стула, а после и шагов, что приследовали героя. Он их ощутил лишь в последнюю секунду, и то когда злодкй наступил на его пятки и повернул к себе. Оба были уже в переулке, один прижимал другого к себк, создавая неловкую позу. Если бы Дрим не был в маске, то его красное от неожиданности положения и стыда лицо было у него на виду. Да уж, парня было легко заставить покраснеть, что его не радовало. —что тебе нужно?—сразу спросил барашек, прижав ушки к себе и закусив губу, после чего попытавшись его ударить, но сильные руки Сирены, да и его голос заставили молчать. —не сопротивляйся.—сказал он, "гипнотизируя" его тело. Его сразу схватил чертов паралич. Как же бесила способность гипноза Сирены.—твою мать.. ненавижу тебя.—фыркнул герой. —взаимно. Что ты здесь делаешь?—спросил серьезным, даже каким то.. привлекательным для героя голосом враг? От таких мыслей в горле у Клэя застыл ком. В голове парня сразу же начался ураган мыслей, но пришлосл ответить, что получилось с трудом. —я хотел купить горячего шоколада и забыл про то, что здесь работает Апаллон.—спокойно произнёс Дрими, отводя взгляд в сторону. —да? А празднование со второй полови-.. —у меня её нет, вот я и патрулировал в отличии от лентяев.—закатил парень глаза.—даже больше скажу, никогда не было.—усмехнуля он. Энергетика шатена была слишком обоятельна, он не мог не раскрыться ему. Это началось еще несколько дней назад, когда Дрим во время погоней за ним проронял случайные факты о себе, случайно заводя диалог с ним, но после приходя в норму и сражаясь дальше. Похоже у него тоже самое было?. Не понятно. Может просто "развлекается" так. —никогда? Забавно. Я думал, что у такого как ты должен быть кто то.—он подмигнул ему, смотря на парня и усмехаясь. Жаль было почти не видео под его тканью. Вот только блондин всё таки ощутил это, усмехнувшись. —да? Ну, ты тоже явно холостяк. Я тоже думал, что у тебя есть пара.—усмехался он. Забавно даже. Два врага-холостяка. —именно, нет. А жаль..—парень задумался, после чего погладил его по голове, да резко приблизился к лицу, чмокнув в его нарисованный рот, быстро уйдя. Дрим не смог и слова вымолвить от шока, да и того, что обояние пропало лишь минут так 10 спустя. Это повергло бедного в шок ого го какого маштаба!. Но ему пришлось это задыть из за сообщения о нападении Арлекина. Спустя несколько часов, тот вернулся домой через окно и сразу же начал переодеваться, временно забив на стук в дверь и вымолвив лишь:"иду я, иду!" А после и выйдя уже в обычном зелёном свитере и черных шортах. Виновника его выхода не было. Только валентинка, горячий шоколад и довольно дорогие конфеты, что заставило Дрима чуть покраснеть. Особенно, когда он прочитал о том, кто это ему сделал.. "—от Сирены" "Тебя было просто найти, Дримми. Надеюсь я был первым, кто сделал тебе такой подарочек:)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.