ID работы: 13999225

Все ради игры.

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом милый дом

Настройки текста
Прохладный ветер, тусклый свет солнца, едва едва согревавший землю, пустой коридор, ведущий на поле и стадионые места, пахнущий чистящими средствами - да здравствует, весёлый день новой гребаной жизни! - Самая худшая из худших команда по экси.... "Колибри" приветствует вас! - раздалось в коридоре саркастичное представление их команды. - Оставь надежду, сюда вошедший! Брюнет с осветленными кончиками с грохотом швырнул сумку вперёд и она проскользила по идеально гладкому полу вперёд до раздевалки. Парень тактично поправил свою белую хлопковую рубашку, изящно надетую на чёрную водолазку. Он прошагал вперёд, словно царь и бог, легонько касаясь пятками пола, больше опираясь на носки. - его величество - ваш царь и бог всея экси прибыл во время, - сказал Эдвард Калисон распахнув дверь раздевалки, где уже были четыре участника команды, которые завидев командира, молча продолжили делать свои дела. - э. Я не понял.. а где мой потерянный мужчина? Он должен был приехать ещё вчера. Все поняли о ком он говорил, но предпочли проигнорировать вопрос. - Кристофер приедет завтра, - сообщил тренер, вышедший из своего кабинета. Это был молодой высокий мужчина с русыми волосами и выразительными голубыми глазами. - а.. не приехал.. Парень с фиолетовыми линзами на глазах швырнул сумку в раздевалку по каменному полу и подошёл к тренеру. - здрастьте.. И тихо прошёл мимо... Возвращение легенды все предпочли оставить без внимания после произошедшего недавно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.