ID работы: 13999237

Изгой

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Помидоры.

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Фокалорс часто буллила Венти и даже его избивала. На него странно смотрели ученики из класса, даже Юнь Цзинь презрительно смотрела на него, но не била. Однажды Фурина одела короткую юбку. Венти как только увидел сразу покраснел. Фурина ушла в туалет умыться, а Венти пошёл за ней. Фокалорс подошла к зеркалу и увидела Венти, он подбежал к ней и обнял со спины. - Что ты... - только успела промолвить Фурина как Венти заключил ее в нежный поцелуй. Юноша расстегивал рубашку и покрывал нежную кожу поцелуями и укусами. Кожа краснела пятнами от укусов, а Венти лишь подлизывал их как бы пытаясь смягчить боль. - А мне это нравится... - подумала Фурина. Она начала расстегивать шорты Венти, погладив его по большому члену. Сняв трусы она дотронулась языком. Венти это нравилось и он тихонько простонал, её язык был таким теплым, он словно согревал её тело. Фокалорс так наслаждалась происходящим, что уже готовилась проголотить член. Венти одной рукой сжал руки Фокалорс, а другой растёгивал белый бюстгальтер. Юноша уже хотел войти в неё, но в туалет зашла Сахароза. Венти и Фурина повели ужасающим взглядом на Сахарозу, а та упала в обморок. Они зашли в одну кабинку и одевались, приводили себя в порядок. Выйдя из туалета их остановила завуч Навия. - 20 минут урока прошло, где вас носит?! - строго спросила Навия. Венти и Фурина не ответили. - И почему вы такие красные?! Откуда у Фурины на шее укус? Почему у Венти шорты одеты задом наперед?! Вы забыли как должен выглядеть ученик элитной школы Фонтейна?! И да, еще один вопрос, что Венти делал в женском туалете?! - Навия так и ожидала ответа. На самом деле, она была не так злой и сторогой. Она очень любила умных детей и дисциплину на уроке. Если она приходит на урок, дети смогут идеально выучить любую тему и хорошо сдать контрольные. Венти и Фурина не отвечали на вопросы Навии, они просто наклонили головы вниз и кто-то из них шмыгал носом. Вдруг кто-то позвонил завучу и после этого она полностью влилась в работу. Отодвинув Венти и Фокалорс с дороги она побежала в учительскую. Сахарозу отвели к медсестре и ей стало лучше, она забыла что делали Венти и Фурина, а Альбедо сидел около нее и проводил научный опрос по её самочувствию. Весь день Венти и Фурина не могли успокоиться и думали о том что они делали. Под конец дня Венти всё же решился пригласить Фурину на прогулку. Тг Фурины: Подзаборная такса💩💩: Приветик, Фурин. Может сходим вместе на прогулку?) Фурина долго думала насчёт этого предложения и все же решила отказаться, ведь она сама и не поняла как такое могло произойти в школе, будто Венти её загипнотизировал. Вентиль всё же ждал ответа Фурины и так и не дождался. - Завтра выходные. - подумал Венти и лёг спать. Утром он как обычно сделал свои дела, но аппетита у него совсем не было. Кое как впихал в себя бутерброд и вышел погулять. Пройдя по маленькой улице он вышел на площадь и увидел Фурину бегающую по всей площади с кучей пакетов, а сзади неё спокойно шел директор Нёвилетт. Фокалорс не обратила внимания на Венти, как будто они не знакомы. Венти немного обиделся. Вечером вернувшись домой он начал думать, почему же Фурина с ним не разговаривает? Что он сделал? В понедельник он пошел на свое место, подготовился к уроку и ушел куда-то. Придя через 3 минуты он увидел, что его ручки были разбросаны, учебники погрызаны. А пацаны Фурины рылись в рюкзаке Венти. Он было хотел ударить, но Фурина остановила его. - А теперь говори мне что ты хотел доказать вчера в тулаете на ухо или я сама расскажу всей школе об этом. И отцу, и завучам и всем остальным. Венти чуть не упал от страха. Его и так не взлюбили и часто буллили, так он и сейчас опозорится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.