ID работы: 13999237

Изгой

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Фурина спалилась.

Настройки текста
Примечания:
После поездки Фурина решила пригласить Навию на чай, ведь они очень дружили. Она написала ей в телеграм:

Фокалорс: (тг Навии)

При, Навия, го ко мне на чай?

Нави бэсти: (тг Фурины)

Здравствуй, Фурина! Да, конечно, всегда рада. Навия пришла к Фурине домой и была в шоке с того, как живет дева. Её дом был исписан всякими узорами на обоях, а еще Фокалорс очень любила голубой цвет и поэтому её комната состояла только из этого цвета. Пройдя по коридорам частного дома Навия прошла в столовую где их ждали золотые чашки, ложки и блюдца, а еще уйма сладостей и всеми любимая фонта. В Фонтейне этот напиток все любили и Фурина не исключение. Навия села за стол на мягкий стул чуть не провалившись, видимо Фурина любила мягкие сидения. Дева лопала сладости, как будто видела их в последний раз. Она брала куски торта, печенье, конфеты, плитки шоколада, мороженое, пирожное, пирожки, суфле, тирамису, мармелад и тд. И при этом все запивала её любимой фонтой. Навия лишь глядела за Фуриной, кушающей сладкое. Завуч даже не знала с чего ей начать, глаза разбегались и она хотела попробовать, но почему-то боялась. После чаепития Навия попрощалась с Фуриной и вышла во двор и увидела красивейший фонтан! Там была статуя Фурины и его так построили, что струи воды лились очень красиво и в разных местах. Радужные розы были посажены рядами в саду и из кустов вырезали тоже Фурину. Сколько же денег нужно было вложить в 3-х этажный частный дом с богатым и красивым декором да еще и с таким садом и фонтаном? Навии бы хотелось жить в таком доме. Директор Нёвилетт получал приличную зарплату и как понимала Навия, тратил всю на Фурину. Она не видела большой любви и ласки от директора Нёвилетта к Фурине, но может быть, она его уговаривала? Так всегда делала Фурина чтобы отец её выгонял учеников из школы. Впрочем, Навия не стала задумываться и рассмотрев все внимательно ушла. В больнице уже очнулся Венти и мог уже вставать в туалет. Раны уже зажили и засохли и от них оставалась небольшая корка на коже. К нему приходили Ризли, Навия и Сахароза. Ризли разговаривал с ним только о Венти, Навия приносила еду и спрашивала у врачей как он, а Сахароза проводила научный опрос по самочувствию и рассказывала материал прохождения в школе. Дни Венти шли примерно так: встал, умылся, поел, выпил лекарства, погулял, поел, выпил лекарства, умылся, спать. Однажды Фурине пришел хитрый план в голову. Сходить к Сахарозе и попросить чтобы она приготовила яд, со словами, что в сарае завились мыши, а потом добавить яд в еду и отнести ее Венти. Так она и сделала. — При, Сахароз, можешь по братски дать яд? А то в сарае завились крысы, вот скотины. — Здравствуй, Фокалорс. Да, сейчас. — Сахароза неуверенно протянула яд и в ту же секунду Фурина схватила яд и убежала ничего не сказав. Сахароза могла бы сказать ей в след «пожалуйста», как бы говоря, что Фурина некультурно поступила не сказав спасибо, но Сахароза была слишком трусливой и поэтому ничего не сказала. Фурина приготовила тако. Взяла лаваш, сначала положила лист салата и подлила яду, положила потом помидоры, опять подлила яду, наложила мясо и опять яду, снова овощи и немного яда. Овощи на верху она посыпала специями, чтобы яд был не виден. От тако воняло жутко и Фурина знала, что Венти не станет его есть. И тут она начала ломать голову как же сделать тако не таким вонючим от яда, и вдруг в голову пришла идея. Она добавила майонеза и хоть как-то смогла убрать запах. Одного тако не хватало и она сначала захотела взять яблоки, но их ядом то можно полить, только это будет видно. Она решила это сделать с конфетами. Взяв конфету она развернула ее и саму сладость полила ядом и снова завернула в упаковку, так она сделала со всеми. Заварила еще чаю и на дно термоса налила яду, а чтобы он не чувствовался добавила сахарку. Фурина пришла в больницу. — Здрасьте, я пришла к Венти, у вас есть такой? — спросила Фурина. — Здравствуйте, да, он лежит в палате №483. Вам навестить, да? — на этот вопрос кивнула Фурина и прошла в палату. — При, Вентиль. — игриво сказала Фокалорс. — Что ты здесь забыла?! — строго спросил Венти. — Навестить тебя, ты не рад? — ухмылялась Фурина. — Опять избивать будешь?! Увы, не получится, здесь камеры стоят. - Венти совсем не понимал хитрости Девы. — Ты совсем?! Я принесла тебе еды, а ты так поступаешь! Хм! Если не хочешь-не надо, все останется мне. Видимо, тебя очень вкусно кормят в столовой. - в столовой больницы где лежал Венти очень плохо кормили. На завтрак давали манку с комочками, фу, как мерзко и какой-то странный чай, безвкусный. На обед гороховый суп, ужасный, добавляли немного картошки и гороха. На ужин опять каша и старая котлета. Конечно питание было ужасным и есть его было невозможно. Поэтому Венти всегда экономил едой, которую ему приносила Навия, а попросить чтобы она приносила ему больше было стыдно по мнению Венти. - Ладно, извини, а что там? - поинтересовался он. - Тако, конфеты и чай. Ты же это любишь? - улыбчиво проговаривала Фокалорс. - Ммм, тако, я очень люблю! - Венти так и тянулся к гостинцам Фурины. Она села на стул и вытащила бокс с едой и термос с чаем. Она уже открыла и достала тако, подавала его Венти как вдруг в палату зашла Навия. - О, Фокалорс! Ты тоже пришла навестить Венти, да? - с улыбкой сказала Навия. - Д-да... Навестить. А что? - Ничего, милая, просто я его навещаю практически каждый день, мы даже дружим. - продолжала улыбчиво говорить Навия. - Ну ладно... Навия увидела в руках Фурины тако, она очень любила их, но это же еда для Венти и было стыдно просить. Приблизившись к кровате Венти она учуяла запах корицы. Как знала Навия, если в составе еды не было корицы, но самое блюдо все равно пахнет, значит там яд. - Стойте, а чего это так от тако корицей запахло? Никогда не видела тако пахнущие корицей. - Ничего, а что не так? Тако как тако, ничего нет. - Фурина не проговорилась, ведь хотела сказать: тако как тако, яда там нет. Ей уже надоело выслушивать вопросы Навии, она уже хотела побыстрее скормить всю отраву Венти и свалить. - Блять, когда это уже закончится, как же заебала эта Навия, иногда бывают хорошей, а иногда бывают ну такой... Прям злости не хватает, у меня жизнь не жизнь, а ебатория какая-то. - таковы были мысли Фурины. Она уже 102028374783992 пытается скормить Венти этот ебанный тако, но все равно Навия ей мешает. Все закончилось этим. - Фокалорс, может я и не права, но мне кажется в этом тако яд. Ты его покупала или сама делала? - Сама. - Фурина дура, Навия точно поймет, что она подложила туда яд. Внезапно Фурина поняла это. - Ой, кажется, мне папа звонит, мне пора. Я потом зайду к тебе, Венти. - Фурина быстро собрала вещи, уложила их в сумку и как ужаленная убежала из палаты, а далее из больницы. Навия злобно посмотрела вслед Фурины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.