ID работы: 13999386

Звëздный путь к далëкому свету

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в семью экспресса!

Настройки текста
–Монарх Авилона, ещë не поздно сдатся, так ты спасëшь хоть кого-то. –Хаха, ты бесславный ублюдок, я хоть хуëвый правитель, но свою страну, я не предам! –Ну и дурак! Картис поднял меч над головой и было хотел он отрубить голову монарха, его руку вновь превратили в лëд. Из оплака пыли, вышли Март и Стелла. Тут же, в ещë стоящие врата тронного зала вошли охотники за стеларонном. –Кафка! –Да-да Стелла, это я. –Каког.. Кафка оборвала Стеллу на пол слова. –Потом вопросы. Блейд и Кафка напали на Картиса, который оторвал свою замëршую руку, на еë месте сразу отросла новая. –Мой монарх, калибровка завершина, активирую протокол разрушения пространства! Вспышка света, взрыв, Стелла, Март, Дилюк и Дайн стояли на экспрессе. –Приëм, меня к-кто-то слышит? –Кафка! Что там случилось? –Сама не знаю, похоже нас разбросало в разные точки, взрывом стеларона. Связь прервалась, а прямо на пол экспресса, упал утеряный давным-давно клинок Аквили. –Взрыв был такой силы, что смог разрушить здешнюю остановку звëздных рельс. –Госпожа Химеко, с вами всë хорошо! Март кинулась обниматся к перевязанной Химеко. –А, где Вельт? –Он в более тяжелом состоянии... –Ясно, так, какая наша следующая остановка? –Рельсы кончились здесь, экспресс дальше не двинется, только назад. –Двинется! –Пом-Пом? –Дя, экспресс может двигатся дальше, найдены новые останки рельс. –Помпоша, умеет обрадовать, но для начала, стоит вернуть этих двоих домой. –Меня всë устраивает, нас уже похоронили. –Угу, так что, мы присоединяемся к экспрессу. –Тогда, добро пожаловать в семью экспресса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.