ID работы: 13999391

Психология любви

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Утренний кофе — это как глоток воздуха. Вот и сейчас, сидя в кафе вместе со своей подругой Юлей, и обсуждая всякую чепуху, я думала о всех прелестях бодрящего напитка.        Из раздумий меня вывел звук уведомления, пришедшего на телефон. Поставив горячую чашку на стол, я взяла телефон в руки, и открыла ватсап.                         Мамочка Дочь, ты долго?                         Вы Нет, мам, сейчас приду)                         Мамочка Жду)        — Юль, слушай, я тогда пойду, — сказала я, допивая одним гладком остатки своего кофе.        — Ну, ладно, Светик, идем, — ответила та, допив свой чай, и встала с мягкого диванчика, взяв свою сумку и перекинув её через плечо.        Мы вышли из кафе, и, обнявшись, направились в разные стороны.        Достав беспроводные наушники из кейса, и вставив их в уши, я включила музыку. Идя, пощелкивая пальцами, я так и дошла до дома.        Открыв дверь с помощью домофона, я пошла к лифту, нажав на кнопку восьмого этажа, когда кабинка лифта открылась.        Я вытащила наушники, положив их обратно в кейс, приготовила ключ и лифт открылся. Я прошла к своей квартире номер 595, и услышала мужской голос: тембр голоса был намного жёстче, чем отцовский. Сняв кеды друг об дружку, я положила ключи в ключицу, и прошла в зал, откуда доносился мужской голос.        Зайдя в зал, я увидела, что мама сидит в позе лотоса, а напротив неё сидит мужчина с короткой причёской. Мама пила что-то из чашки и смеялась впервые за четыре года после ухода отца. Я тихо покашляла, чтобы они обратили на меня внимания. Две пары глаз уставились на меня, мама поднялась с ковра и пошла в мою сторону.        –Светуля, пошли я тебя накормлю, –сказала та, и обняла меня одной рукой.        Мать вела меня на кухню, когда мужчина встал и пошел за нами.        — Ма, а это кто? — спросила я, поворачивая голову назад.        — А это, — улыбнулась та, — это мой психолог новый. — Ответила она, а мужчина улыбнулся на это, и поставил чашку, которую я не видела у него ранее, на стол.        — Ну, тогда я пошел? — спросил тот и развернулся ко входу.        — Подожди, я тебя провожу, а то ты мой гость и это как-то неправильно, –ответила женщина, и пошла за «психологом»        Я пока сделала себе кофе: ну, что поделать я была очень любительницей этого напитка. Поставив в автоматическую кофемашину чашку, я облокотилась об столешницу.       Пока я ждала маму с объяснением, она прямо-таки порхая зашла на кухню, положила в посудомойку кастрюли, и пошла в зал. Кофе уже налился, и я пошла за мамой, чтобы она мне все рассказала.        В зале на столе лежит мой планшет, который сейчас пиликнул; сев на кровать рядом с мамой и разблокировав его, я увидела, что в группу класса добавился новый мальчик. Мама заглянула в телефон и заметила, что я заинтересовался этим парнем; тем временем я залезла на страничку парня: написанное на ней гласило, что его звали «Андрей Стрелецкий».        — Это сын моего психолога, — сказала мама, отпивая у меня из чашки кофе.        –Да, Господи, мама, это просто парень, — ответила я и посмотрела на маму; та смотрела на меня хитрым взглядом как бы намекая то, что: «ага, ага так я тебе и поверила».        Отложив планшет, я стала пялиться в телевизор: там были новости, а у меня из головы никак не выходит этот наш новенький.        — Дочь, у меня завтра приём у Артёма. Не обижайся если меня завтра с утра не будет! — сказала мама с улыбкой на лице.        Я кивнула, допила кофе, и пошла к себе в комнату, где у меня все время стоял на зарядке ноутбук. Чуть не сев за стол, я забыла, что у меня в куртке лежал телефон.        Выйдя из комнаты, я услышала что мама с кем-то кокетничает по телефону.        — Артем, да, да я сказала, всё, можешь не переживать, –доносились фразы из зала. Я выглянула из-за косяка на маму, та закручивала волосы на палец.        Боже, мама… Я ее, конечно, тоже люблю, но, блин, с первым встречным, тем более с каким-то «психологом»!        Пройдя в комнату, я легла на свою кровать, перед этим взяв со стола ноутбук, и включила на нем фоном какой-то сериал, а сама зависла в телефоне.

***

       Наступил вечер, я села писать домашку. Там было немного: всего-то конспект. Написав его за полчаса, я решила лечь спать, перед этим сходив в душ, так что теперь от меня пахло ягодным шампунем.        Переодевшись в короткие розовые шорты и большую белую футболку, я закуталась в одеяло и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.