ID работы: 13999452

от врагов-до пары

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто вы?(часть 1. эпизод 1.)

Настройки текста
_Pov Тень_ Как обычно,скучно и тоскливо....Почему моя жизнь такая скучная?.. Этим вопросом я задавался все последние 3 года....до моего 18 летия осталось 3 недели.. И я наконец то смогу свалить от своего отца тирана....вспоминания о брате и матери не покидали меня...была бы моя воля, я бы прикончил его.... Самое странное то что..в последнее время я вижу каких то людей в этом лису...они появляются...а после уходят.... Может мне попробовать познакомиться с ними? возможно станем друзьями....но...кто захочет, общаться со мной? я ведь...сын громовых... Когда я увидел их, тот парень..он был не обычным, его темно-каштановые волосы, темные глаза, это накаченные мышцы..., что со мной!?. _Конец Pov тень_ _No pov_ Тень лежал на камне и раздумывал об этом пока не услышал шорох, моментально парень скрылся в кустах. А от тудова где был шорох вышли люди. тот самый парень и девушка(если что это я). Настя-Ну что дэн? где мы? Дэн-хм...странно..Вроде шли по направлению... Настя-ДЭН НУ ЕТИТЬ ТЕБЯ НА ЛЕВО! Дэн-ой хватит!. Парень точно был раздражен, тень смотрел на них и решив напугать их вселился в девушку. Тень-*хм...а тут не так уж и удобно..*. Тень стал управлять телом девушки нападая на дэна. Дэн-Насть ты чего!? Настя-А это...не она...).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.