ID работы: 13999462

Величайший сосуд

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рождение Наруто

Настройки текста
Примечания:
Мужчина в жёлто-оранжевой маске буквально летел в деревню скрытого огня. Случилось то о чем он думал месяцами. Жена 4 Хокаге-Кишуна Удзумаки ждала мальчика, который только что начал появляться. Узнать об этом было не так просто, это происходило в секретности под защитой 12 участников анбу. 4 Хокаге был на готове принять любой бой. Всë идёт по канону. И "мадара" уже сражается с четвёртым, бросив цепи, он потерял бдительность и был повержен сгустком энергии с неба. Но ранее высвобожденный лис бушевал с неменьшей силой. Но в глазах уже не было тех красных глаз Учиха. Но по мимо этого случилось не менее большое изменение-Наруто, мальчик с красными волосами и синими глазами появился на свет. И по всём уже известной причине спустя считанные минуты его родители склониличь над ним, читая нотации, сами проткнутые когтем. Минато сложил 28 печатей, когда за его спиной появился Шинигами. Изначально он хотел разделить биджу, но поняв что Удзумаки без труда выдержит всю часть, а силы он точно научится использовать, (извините за переделки сюжета в этом моменте) Кушина же видя всё это решила использовать свою технику настолько чакрозатратную, что при еë состоянии она еë убила бы, вторгнуться в подсознание Наруто и оставить воспоминания о технике которая у него могла пробудится-цепи клана Удзумаки. К этому времени бог смерти уже заканчивал с лисом и начинал поедать душу Хокаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.