ID работы: 13999462

Величайший сосуд

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тренировки. Последствия бедности

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 года: Наруто стал крайне крепким и сильным парнем для 8 лет. И очередной раз смотря в зеркало между тренировкой и душем он понял-пора. Источник чакры нужно было пробудить. Рано утром он пришёл на заброшенный полигон, где было всё необходимое для тренировок. Наруто сел в позу лотоса и ушёл в себя, спустя 2 часа он почувствовал огонёк внутри себя и ещё через 30 минут мог спокойно гонять еë по всему телу. Наруто знал что можно создавать разнообразные техники, но не знал печатей. И следующие 2 месяца он помимо обычных тренировок сидел по 3 часа разгоняя чакру по всему телу улучшая контроль. И вот наруто как обычно за 4 дня до пособия идёт по Конохе уже голодный, по итогам этих тренировок Наруто требовалась тонна энергии из еды и даже самая дешёвая лапша съедала его деньши, а пособие повышать не собирается. Он мог сводить концы с концами поедая рыбу жаренную на костре, но о чем либо кроме еды и потрепанной одежды в собственности мальчика не заходило и речи. Но вот за чтением одной из книг Джинчурики узнал о специальных листах определяющих чакру. Но стояли они для него просто громадных денег. Спустя несколько дней раздумий он решил украсть 5 штук, может не заметят. При входе в магазин на него пялились все, но при голодном мозге он не обращал на это внимание, он засунул 5 листочков в карман и попытался спокойно выйти-не получилось, чунин за прилавком начал кричать о воре и побежал за ним, шиноби, потерявшие близких из-за лиса подключились. Его вынесли недалеко за пределы деревни. Следующий час Наруто не забыл до конца жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.