ID работы: 13999475

Верю в тебя

Гет
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И всё, что было до тебя, пусть летит к черту Всё, что было до тебя, уже давно не в счёт всё Эти недо парни, недо чувства, просто недо Их как будто не было Это фальшь, это сон, пустота, белый шум

Глубокая ночь окутала Коноху. В их спальне было темно. Только тонкий огонек свечи, догорающей на прикроватной тумбе. Какаши лежал рядом. По-настоящему спал. Тонкое одеяло еле прикрывало его. Сакура подперла голову локтем. Ему в этом году сорок. А им — пять. Она смотрит с бесконечной лаской. Сакура думает, сколько же в нем силы. Его дыхание едва ли слышное, но Сакура не то, что знает, чувствует — как бьется сердце, как трепыхается под кожей артерия. Сколько в нем мудрости. Сакура ведь не верила. Не мечтала. Но, видимо, Какаши — ее предназначение. Вот такой. Взрослый, любящий, оберегающий. Он тихо-тихо сопит. А Сакура смотрит и запоминает. Блеск серебра сверкнул под лунным отражением. Это — не удавка, не навязанное, это — его осознанный выбор, его желание. Он с гордостью показывает всем — я не один. И Сакура для него — цельная. Ему все в ней нравится. В ней всего достаточно. Ей не нужно ничего менять, а нужно просто быть собой. Той, с силой сотни, которая вспыльчивая и нежная одновременно. Той, которая может заплакать и чей удар может разнести все в щепки. Сколько же в нем силы? Немерено. Сакура смотрит и не может насмотреться. И этот человек — весь ей? За что хоть? Тонкие пальцы невесомо, еле-еле касаясь, ведут по расслабленному лицу. Теплый. Родной. И весь-весь для нее. Сколько он ждал ее? Год, два? Стоял со своими ромашками, таскался за ней, провожал до дома. А Сакура ничего не видела. Оплакивала Саске. И винила Богов в том, что им пришлось расстаться. Боже, какой же дурой она была! Какаши брал ее медленно. Они открывались друг другу с каждым днем все больше и больше. Сакура начала понимать, что ей достался самый настоящий подарок. И она правда не знает, что делать без него. Она не вспоминает Саске. Лишь изредка, с детской теплой улыбкой, с высоты прожитых с Какаши лет. Она рядом с Саске — всегда «недо». Недостаточно красивая, недостаточно умная, недостаточно сильная. И, порой, ей казалось, что она действительно такая — никчемная неумеха, которой все не под силу. А с Какаши все по-другому.С ним она цельная. У нее от Саске — ожог размером на всю душу, который как бы не залечивал, все равно будет болеть. Что-то вроде фантомной боли. Какаши боролся с этой болью долго-долго. Шрам остался, маленький, розовенький, имя ему — Саске кун, но не больше. А в сердце теперь имя Шестого. Он у нее под кожей. До стиснутых зубов, до костей, до души. Когда он вошел в нее, все стало по-другому. Сакура по-настоящему расцвела. Свеча догорела. Сумерки постепенно отступали. Какаши спал. А Сакура была просто счастлива. Она с придыханием убрала пальцы, боясь разбудить. Муж шелохнулся и засопел дальше. Сакура в который раз убедилась, что все сделала правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.