ID работы: 13999542

Среди листвы мы дали обещание

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      Вечерний сумрак окутал бесконечные лесные просторы, раскинутые по всей стране Огня. Серповидная луна застенчиво выглядывала из-за облаков; среди деревьев разбился небольшой лагерь — одни ниндзя возвращались из долгой миссии, другие, наоборот, только собирались отправиться в путь. Их пути пересеклись случайно, и то всего на пару часов, но даже так для многих это стало приятным сюрпризом. Уставшие люди, впервые за многие месяцы, смогли расслабиться в компании товарищей, а не ждать нападения от врагов.       Разойдясь на небольшие группы из знакомых и друзей, ниндзя переговаривались под треск костра — профессиональные убийцы, шпионы и диверсанты никогда не теряли бдительности, однако то мирное состояние, в котором сейчас прибывали собравшиеся — самое близкое к комфорту в их положении. Ни один враг не будет пропущен их внимательными глазами, поэтому, то как их командиры ускользнули от общего многолюдья не ускользнуло от внимания. Новички в отрядах порывались на поиски, но были быстро остановлены старшими — те-то знают куда отлучилось начальство. Никому не хотелось иметь дело с разгневанным и неудовлетворенным Хатаке, который впервые за несколько месяцев получил шанс уединиться с его капитаном Ямато.

***

      Какаши тяжело навалился на своего кохая, прижимая того к дереву и вдыхая запах травяного шампуня. Соскучился; соскучился до тоскливой боли в груди, до дрожи в руках, до болезненной жажды прижать к себе и не отпускать. Мужчина не думал, что опять сможет открыться кому-то, сможет проявлять свою любовь и заботу так открыто — никогда прилюдно, но наедине, со всей возможной, для искалеченной личности, искренностью.       Прижавшись теснее, провел носом, по закрытой тканью бодлона, шее и принюхался. Очень простой аромат, ставший родным за долгие месяцы их отношений. Не всегда все было так же, как и в романах — сладко и пьянящие, да и непривычный к обществу других людей Какаши часто сам был зачинщиком проблем и споров, однако он всегда старался и не впадал в уныние. Одно лишь воспоминание о глазах полных понимания и доброты придавало сил решать их неурядицы. Мужчина в его руках завозился и приобнял в ответ — тёплые руки Ямато легли на спину и погладили сквозь джоунинский жилет. Прикосновение еле ощущалось, но даже так вызвало волну мурашек по спине. До зубного скрежета хотелось прямо сейчас снять обмундирование и ощутить во всей чувственной прелести чужой жар; чувствительность усеянной шрамами кожи; дрожь пробегающего по телу удовольствия. Со вздохом Хатаке оторвался от шеи и заглянул в глаза напротив — в них была та же жажда от которой изнемогал Какаши, и то же понимание, что сейчас их возможности ограничены.       — Я вернусь из мисси всего через три дн... — конец фразы был поглощен жадными губами, которые сцеловывали неприятную правду. Старший мужчина поймал кончиком языка взволнованный вздох вот-вот готовый вырваться из Тензо и не смог сдержать довольный рокот в груди.       — У меня есть идея получше, — ладони легли на бедра брюнета, проникая большими пальцами в небольшую щель между штанами и верхней одеждой. Чёрные глаза немигающе следили за этим движениями; дыхание Ямато сбилось и он, сглотнув густую слюну, пробормотал поспешное согласие продолжить.       Хатаке решил продемонстрировать свою мысль не словами, а действиями — развернув мужчину спиной к себе, он прижался всем телом к желанному телу. Руки легли на чужой пах и погладили разгоряченное пространство между ног — горячий шёпот собственного имени стал наградой. Плотные штаны с трудом давали ощутить насколько Ямато возбужден; ткань, наверняка, неприятно давила на нежную плоть — совсем как у самого Хатаке — и превращала любые прикосновения в поддразнивания. Тензо не догадывался, что именно задумал его дорогой семпай, но довольно активно способствовал продолжению, потираясь ягодицами о заметный бугорок на штанах другого мужчины.       — Сейчас, сейчас... — Какаши понимал, что они напоминают взволнованых подростков, чем взрослых шиноби, но от этого в груди лишь сильнее пузырилось странное предвкушение. Пальцы ловко расстегнули чужие штаны и стащил их чуть ниже — ровно настолько, чтобы можно были разглядеть белые, округлые ягодицы и вверх стройных бедер.       — Какаши, что именно ты хочешь сделать? — мужчина чуть повернул голову щурясь. Угольные глаза тлели любопытством и смущением; щеки и шея раскраснелись; слова были произнесены порывисто и нетерпеливо — в них та же тоска, что преследовала самого Хатаке эти месяцы. Убрав пепельные пряди за ухо, что мешали наблюдать за эмоциями на любимом лице, Какаши, горячим шёпотом, объяснил, вызывая дрожь во всем теле кохая.       — Я помогу нам временно утолить это чувство, — влажные губы касались открытого участка кожи за ухом, с каждым словом выжигая искры страсти, — которое разгорается вот здесь, — шершавая ладонь обхватила основание чужого члена и медленно погладила. Свободной рукой старший мужчина расстегнул собственные брюки и освободил возбужденную плоть.       — Однако, это пламя не так просто потушить, — он прижался еще ближе обхватывая талию Ямато, освободившейся рукой, — поэтому, после твоей миссии мы попробуем ещё парочку способов — влажный поцелуй за ухом сопровождал это обещание. Одним плавным движением он толкнулся в пространство между дрожащими бёдрами, отчего Тензо не смог подавить волнения. Горячие волны стыда и удовольствия расходились от мест соприкосновения его кожи и раскаленной плоти Хатаке. Каждое сжатие бедер, сопровождалось тяжёлым вздохом на покрасневшее ухо и ответным, энергичным толчком. Они подстёгивали удовольствие друг друга — толчок, сжатие, стон и так по новой, пока их ритм не солился в единую гармонию страсти.       Попытки Ямато отстраниться от мучительного жара, ласкающего нежную кожу под яичками, останавливала мозолистая рука на члене — она тут же ускоряла свое движение, вырывая тихие стоны из покрасневшего рта.       — Какаши... По-поцелуй меня, — на просьбу последовал пылкий ответ. Язык Хатаке очертил линию рта и проник внутрь — дразнил нежные стенки рта и настойчиво захватывал лидерство. Их движения из чётких и выверенных превратились в рваные и торопливые. Брюнет вздрогнул и впился пальцами в древесную кору, на которую в этот же момент пролилось его семя.  Тензо почувствовал, как влажный жар растекся между его бедер. Легкое смущение подняло голову — он все ещё не мог оставаться равнодушным к тому, что именно он причина столь бурного удовольствия Какаши.       Мужчины жадно ловили вздохи друг друга — редко получалось кончить вместе. Потянувшись друг к другу, снова разделили поцелуй — смазанный и влажный, больше быстрое прикосновение, который стал сладким завершением. Не успели они прийти в себя, как неподалёку послышался голос одного из джонинов, тот сообщал о конце привала. Со скоростью профессиональных ниндзя им удалось быстро привести себя в порядок и пойти к лагерю. Если их плечи руки соприкасались чаще, чем было необходимо — никто не решился прокомментировать.       Ямато заглянул в единственный видимый глаз своего семпая и улыбнулся уголками губ, — Увидимся через три дня, — обещание, непреложная истина, которая обязательно случится. Они знали об этом, верили в силу друг друга — удивительная сила любви. Именно из-за неё Тензо не нужны были слова или заверения, лишь особый блеск серого глаза, предназначенный лишь ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.