ID работы: 13999558

Пески времени

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре четверти часа

Настройки текста
Если человека похитят, среднестатистическая вероятность того что похотителя поймают - ~45%. Но не здесь. Не в этом случае. И не в этом, и не в другом году, никто и никогда не найдёт их похитителя. Слишком опрятная комната даже для особняка была довольно тесной, кровать, тумба, стол. В этом наборе не было ничего необычного, да и в самой комнате тоже. За исключением того, что никто из людей который просыпались в таких комнатах, не знал их, и не знал где оказался. Очнувшись ото сна, каждый из участников сей истории через короткий промежуток времени вставали, и выходили за дверь. В том случае если они этого не делали, их шли будить другие. Самой первой проснулась Алиса - журналистка, которая по её словам получила письмо в котором ей пообещали сенсационную историю, да, для неё она была сенсационной, да и для её жизни в целом тоже. Вудс Эмма и Наир Вера были третьими, первая оказалась довольно вежливой и добродушной девушкой, а вторая как оказалось, была известным парфюмером. Каждый из них, раз за разом просыпался, и наконец, все собрались в большой комнате которая была похожа на столовую, но в их случае, здесь не было еды. Однако, всю "идиллию" прервал громкоговоритель. — Леди и джентльмены, вам присуждаются следующие обвинения! Хлоя Наир– вы обвиняетесь в убийстве своей сестры, Веры, двадцать четвёртого августа, две тысячи восьмого года. Уильям Эллис - вы обвиняетесь в убийстве своего друга, но соперника по регби, семнадцатого ноября две тысячи шестого года. Хелена Адамс — вы обвиняетесь в убийстве своей младшей сестры - Эллен, путем удушья, шестого октября, две тысячи десятого года, когда ей было восемь месяцев, Ци Си — вы обвиняетесь в незаконных махинациях с конкурентами по антиквариату, совершаемые с две тысячи седьмого по две тысячи девятый год. Алиса Деросс — вы обвиняетесь в незаконной взятки с начальником газеты, ради своего повышения и увольнения вашей конкурентам, которая была совершена восьмого декабря, две тысячи шестого года. Виктор Гранц - вы обвиняетесь в убийстве Элиссон Тейлор, которая была обвинена в убийстве благодаря вашим письмам, которое было отправлено двенадцатого июня, две тысячи восьмого года. Маргаретта Зелле — вы обвиняетесь в поджоге цирка-шапито "Хулу Булу", двадцать седьмого января две тысячи седьмого года. Ада Месмер - вы обвиняетесь в похищении вашего пациента с незаконными целями, седьмого июля, две тысячи седьмого года. Деми Бурбон - вы обвиняетесь в намереном спаивании людей, которое привело к их гибели, начиная с две тысячи шестого года, заканчивая две тысячи девятым. Марта Бехамфил - вы обвиняетесь в убийстве своей коллеги по работе, для устранения конкуренции, первого мая, две тысячи седьмого года. Эмма Вудс - вы обвиняетесь в сожжение владельца приюта, в котором содержались, двадцать первого февраля, две тысячи шестого года. Громкоговоритель утих. Полностью. Как и весь гул в столовой. Никто, абсолютно никто, не заговорил, абсолютно каждый молчал, не пророня ни слова. Вымолвить слова смогли, лишь после треска. На пол упала и разбилась стеклянная бутылка с алкогольным напитком, который опрокинула Деми, одетая в красную шапочку и в белую рубашку. Девушка рухнула на землю, после чего вцепясь руками в пол, изрезая себе руки, начала плакать, а говоря точнее, рыдать. — Черта с два я стану находиться в этом чёртовом месте! — прикрывая лицо руками, девушка выбежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.