ID работы: 13999612

вместе

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он зовет его каждую ночь. он ждет его. ждет, что он наконец прийдет. обнимет, поцелует. он так долго этого ждет. но этого не происходит, не произойдет. он пишет ему большие текста на смс, песни. каждый раз подходит к его дому и стучит в окошко, но никто никогда не отзывается. у него с головой все в порядке. у хёнджина всегда было всё в порядке, но не сейчас. каждый день головные боли, галлюцинации и голос. голос его ким сынмина. ему хочется верить, что он сможет прикоснуться до него. почувствовать давно забытый запах духов. переплести пальцы и наконец поцеловать столь родные губы. ему правда хочется сделать это, но он не может. в очередной день посещения своего парня, он надеется посмотреть ему в глаза. но тот их не открывает. и больше не откроет. цветы на его могиле всегда были фиолетовые, потому что он любил. в наушниках всегда играли его любимые песни, а одежда была классического стиля. все как любил сынмин. еще один приход и хёнджин не выдержит. он не выдержал его в первый раз, когда увидел записку: «дорогой, джинни, прости меня за это. но я правда не могу больше. нож слишком привлекает, я не могу с собой ничего поделать. эти люди повсюду. я устал. я люблю тебя, хван хёнджин» теперь он его понимает. понимает что за «люди». он их ненавидит. он был очень зол на них. слишком сильно. он очень хотел встретится со своим мальчиком, он это сделает. через что ему бы только не пришлось пройти. последние, что видел хван хёнджин, это очередную галлюцинацию сынмина и то, как она говорила слова: – я люблю тебя и этого достаточно, чтобы уйти в себя. первый порез прошелся легко. капельки крови начали капать на землю. он сорвался. когда дыхание заканчивается полностью он падает. падает, чтобы попасть в другой мир. там, где он будет счастлив. с любимым человеком. вместе. время ведь летит, но ты вновь угасаешь, а нож всё так блестит, красиво нападая. и вот нас уже двое, как говорил я, встретимся.. и мы погасли вместе, в огнях сей человечества..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.