ID работы: 13999635

Лучшие друзья

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Киф валялся на парте и думал о Зиме. Зим - единственно е о чём он мог думать. Зим был всезде. В голове только мысли о нем.Все стены в его комнате завешанны фотографиями с ним. На всех полках хранился всякий мусор который Киф находил во дворе странного зеленого дома. Вся жизнь Кифа была посвященна одному только Зиму. В тот момент когда Зим подошел к ним в столовой и выбрал Кифа своим другом, Киф был счастлив. Они провели вместе целый день. Это было лучшее время в его жизни. Но Киф, как обычно, всё испортил. Не смог доказать Зиму что он действительно достоин их дружбы. И Зим перестал с ним общаться. А Киф обычно не хотел докучать другу. Да, он всё ещё считает его своим другом. И очень по нему скучает. Поэтому он просто наблюдал за Зимом со стороны. Делал фото. Часами сидел около его дома. Подбирал всякий мусор. Старался быть как можно ближе к нему. Забавно, он ведёт себя так же как Диб. Но всё равно Зиму он не интересен. Да и с чего бы ему быть интересным? Он неприметный неудачник, а Зим прекрасен. Кифу невозможно стать другом такому как он. Из мыслей его вывело отсутствие объекта его обожания в классе, хотя на первых уроках ,по словам одноклассников, он вроде был. Киф немного забеспокоился. - М-мисс Битерс... Можно мне выйти.....? Киф медленно и осторожно приоткрыл дверь грязного школьного туалета, такого же жуткого, как и сама школа. Тут же взгляд его упал на угол комнаты. Там, сжавшись в крохотный комочек, сидел его лучший друг, которого мальчик так отчаянно искал по всей школе. - Зим?... - Киф подбежал и упал перед ним на колени. Его не волновал ни грязный пол, ни то что он пропускает очередной урок, для него сейчас было важно быть рядом с его другом, который очень нуждается в нем и его поддержке. Он не знал что случилось, но что бы это ни было он сделает всё возможное что бы Зиму стало легче. Зим вздрогнул от внезапного звука и быстро поднял голову. Он выглядел напуганным, его била легкая дрожь, глаза были опухшими, один из них дергался, а на лице были дорожки слез. Кифа прошиб холодный пот. - Зим!... О господи... Зим... Что лучилось? Ты в порядке? - он ни на шутку перепугался и положил руку ему на плечо. Взглад Зима изменился стоило только Кифу открыть рот. Он отталкнул от себя слишком близко подошедшего Кифа, тот упал на спину, и зим поднялся на ноги. - Не прикосайся комне, ты мерзкий человечешка! Какого черта тебе надо от Зима!? Проваливай! - начал орать Зим. Он был в бешенстве, у него и так очень много проблем, так еще и сегдня его в очередной раз мучают его идиоты одноклассники. Утром к нему приебался этот тупоголовый Диб, на обеде Чанк со своими дружками запихнули его в мусорное ведро, теперь над Зимом ржот весь класс, а сейчас этот мерзкий, надоедливый Киф лезет в его личное пространство и достаёт вопросами. - почему ты просто не оставишь меня впокое?! Что тебе от меня надо, ты, бесячий комок грязи!? Киф испугался еще больше. "Очевидно Зим говорит на эмоциях, а значит произошло действительно нечто ужасное. Но что? Зим явно ничего мне не раскажет. Я пришел только после обеда и вроде ничего такого не случилось.... Ладно, сейчас нужно успокоить Зима, а что случилось можно узнать позже." -Зим, всё хорошо... Н-не переживай, что бы не случилось я всегда буду рядом, ты можешь мне довериться, мы же.... - Заткнись и не лезь не в своё дело! - прокричал Зим и быстро вышел из помещения. ""Нужно просто дать ему побыть одному, потом мы обязательно поговорим и я помогу ему.... Обязательно помогу.... Он же мой лучший друг....''
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.