автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 43 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Примечания:
      — Простите, пожалуйста, что не смог убить госпожу Дану, простите, что до сих пор называю ее госпожой, — Абди было так стыдно признавать, что он все еще верен ей. Что такое хорошее отношение Лололошки к нему так и не смогло перекрыть все те года издевательств над его телом. Они все еще отзывались в его голове, заставляя бояться Дану, преклоняться перед ней. — Мне очень сложно доказать вам свою верность, когда я до сих пор не избавился до конца… — перед глазами мелькают ужасающие воспоминания. Абди глотает воздух, переводя взгляд на руки, которые казалось сейчас сломает от волнения. — от ее цепей, — он падает на колени, как в самые первые дни знакомства. — Прошу, пусть это останется между нами. Я выкрал у госпожи Даны Розу, чтобы доказать вам, что я на вашей стороне. И я никогда не предам вас, клянусь! — Абди складывает руки в мольбе.       — «Какого это, говорить, что никогда не предашь человека, которого был готов убить по одному лишь приказу?» — Он смотрит в пол, сдерживая слезы. — «Это было более чем заметно, но Лололошка даже слова мне не сказал. Это… Я не знаю каким милосердием нужно обладать, чтобы простить меня за все, что я сделал. Прошу, Лололошка, только отдай мне приказ быстрее, чем это сделает Дана, прошу»       — Спасибо, что спасли меня… — Абди протягивает Лололошке Розу. Не будь она одним из огней, эта сцена выглядела бы довольно напряженно. Ло с замиранием сердца берет огонь, не зная, что сказать.       — «Обалдеть, чел… ты крутой». — Единственное, что крутится у него в голове.       — И еще кое-что, Лололошка… — Абди смущённо опускает голову, зажимая плечи, стараясь казаться меньше. — Можно я отблагодарю вас не только словами? — Абди поднимает взгляд, исподлобья смотря щенячьими глазами.       — Смотря что ты имеешь ввиду, ты ведь уже подарил мне Розу, — Лололошка убирает ее в рюкзак, ожидая какого-нибудь подарка или по крайней мере чего-то материального.       — «Придется показать», — Абди напряженно выдыхает, собираясь с мыслями. Он никогда ничего подобного не делал. Сейчас, сидя на коленях перед кем-то, кто столько раз спасал его жизнь, прощал, проявлял столько заботы, сколько он никогда не мог себе представить, Абди чувствовал полное подчинение. Его руки слегка подрагивали, когда он тянулся к поясу, расстёгивая его.       — По-одожди, Абди, что ты делаешь? — Лололошка вовремя перехватывает чужие руки, сжимая в своих. Таких действий он явно не ожидал, тем более от Абди.       — Я… Я хочу сделать вам приятно, — Сгорая со стыда, Абди прячет голову в получившуюся дырку из своих рук. Лололошка встаёт на колени, чтобы быть с ним на одном уровне.       — Абди, я… Очень польщён, но я не хочу, чтобы ты делал это из чувства вины, — Лололошка пытается посмотреть Абди в глаза, но тщетно.       — Нет-нет, я правда хочу это сделать. Вы так много для меня сделали и… Это действительно вызывает во мне какие-то чувства… Которые я не могу объяснить, — Ло перебирает тонкие, длинные пальцы, согревая своими руками.       — «Почему они такие холодные?» — Наконец-то удается разглядеть лицо Абди. — Ты такой напряженный. И весь дрожишь, ты уверен, что хочешь? — В ответ лишь кивок. — Хорошо, но только я хочу, чтобы ты тоже расслабился и получил от этого удовольствие.       — О, Лололошка, конечно. Мне будет приятно знать, что вы удовлетворены, — Глаза Абди будто засверкали. Руки слегка расслабились, а на лице появилась легкая улыбка. Лололошка встал с колен, помогая стянуть с себя штаны до колен, осторожно наблюдая за дальнейшими действиями. Абди завороженно осматривает оголённую часть тела, не решаясь посмотреть выше. Его не торопят и спокойно ждут, пока он привыкнет к происходящему. Немного успокоившись, он поднимает взгляд, переводя дыхание. Двумя руками, осторожно, боясь навредить стягивает нижнее белье, сразу же зажмуриваясь, опуская голову.       — Абди, все хорошо, — Лололошка кладет руку ему на голову, слегка поглаживая волосы. — Давай остановимся, если ты хочешь, — Сердце бьется намного чаще, а дыхание сбилось еще три минуты назад. Абди закусывает губу, мотая головой. — Хорошо, я подожду, когда ты будешь готов, — Тихий, спокойный голос успокаивает и расслабляет. Он делает пару глубоких вдохов и снова проходится взглядом по бёдрам, останавливаясь на члене.       — «Он в меня не поместится», — Абди неуверенно берет его одной рукой, делая несколько плавных движений, наблюдая как изменяется размер. Сглатывает и подсаживается ближе, прикасаясь языком к головке, ведя вверх. Спускается к уздечке, немного обхватывая губами, целуя и облизывая. Он пока что сам не понимает, что делает, и правильно ли ведет процесс, оттого делает все осторожно и медленно. Изучив все зоны, Абди прошёлся языком по всей длине, обхватив ртом чуть меньше половины. — «Это казалось сложнее», — Он плавно и постепенно увеличивает глубину, прислушиваясь к реакции Лололошки. Его прерывистое дыхание вскоре перешло на ощутимые сдавленные, судорожные выдохи, иногда переходящие в еле слышимые стоны. Каждое движение разносилось мурашками по телу и звездочками в глазах. Он запрокинул голову, тихо всхлипывая и задыхаясь. Абди, подхватив ритм так же изредка мычал, полностью отдаваясь процессу. С такой нежностью и любовью, немного неумело и все так же медленно, но старался довести его до экстаза. До боли приятный жар и сладкий голос вызывали короткие судороги по телу и приближающийся финал. Лололошка звонко выдыхает резко делая шаг назад, опускаясь на колени не в состоянии стоять на ногах.       — Я не успел? — Он поднимает взгляд, тяжело дыша, боясь услышать положительный ответ. Абди рефлекторно сглатывает тягучую жидкость, не обращая внимания на вопрос. — Ты, что?.. О, боже, прости-прости, я не должен был…       — Вам не за что извиняться Лололошка, я все равно собирался это сделать. И… Я рад, что смог доставить вам удовольствие, — Абди еле заметно улыбается. Наконец-то он привнес радость в жизнь своего друга, после стольких неудобств и разочарований и смог по-настоящему отблагодарить его. Конечно это малость из того, чем он ему обязан, но большее, что он может сделать для Лололошки прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.