ID работы: 13999721

Несказанные слова

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Тимофей стоял около могильной плиты и смотрел на фото той, кого уже не будет никогда рядом с ним. Его мать. Невероятно красивая, элегантная женщина и такая страшная смерть. Теперь она улыбается ему лишь на фото. Парень помнит их последнюю встречу, его последние слова, сказанные ей. А если бы он пошёл с ней, может можно было избежать её смерти и сейчас бы она была жива? Его мать, Ангелина была наверняка расстроена тем, что его не было рядом когда произошло её убийство. Сев на мокрую после дождя землю, парень положил букет её любимых цветов, рядом с многочисленными подарками от её преданных фанатов. — Привет, мам. Давно я не приходил к тебе, не мог заставить себя прийти и увидеть тебя здесь. — парень надолго замолчал, пытаясь сконцентрироваться в мыслях. — Я...я очень виноват перед тобой. Мои последние слова и действия могли быть для тебя обидными. На глазах Тимофея выступили слёзы. — Прости мам, пожалуйста прости.Я-я очень сильно любил тебя. И как же жаль, что нельзя вернуть назад то время, тогда бы я не допустил таких ошибок и ты могла быть жива. Закрыв глаза перед глазами будто прилетели картинки из последней встречи, как в замедленной съёмке. Их последний разговор и её смерть прямо у него на глазах. *** Парень упражняется с мечом, повторяя приёмы. Вдруг рядом с ним появляется его мать, которую он едва не задевает клинком. Их разговор. А ведь она так хотела его видеть на показе её нового фильма, а он ответил нет. Как несётся по темным улицам Санкт-Эринбурга, быстро приближаясь к киностудии. Как расталкивал всех локтями, бросаясь к красной дорожке. И выстрел. Серебристое платье матери, на котором начало расплываться красное пятно. Открыв глаза, парень встал с земли и смахнул с лица слёзы. — Надеюсь ты сможешь меня простить. — сказал парень и пошёл на выход с кладбища, сдерживаясь, чтобы не обернуться на могилу. *** Жаль, что парень не видел, что за всё то время, которое он провёл у могилы матери за ним наблюдал силуэт в чёрном плаще и седыми, длинными волосами. Это была она — Ангелина. Женщина стояла недалеко от парня и слышала каждое его слово. Её глаза были мокрыми от слёз. Когда она увидела, что Тимофей ушёл, она подошла к могильной плите и взяла в руки букет цветов, принесенные его сыном и тихо прошептала: — Я уже давно простила тебя, Тимофей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.