ID работы: 13999834

Третий лишний

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Hohe the dog соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Утро Было утро 7:23. Мальчишка шестнадцати лет лежал и спал на кровати пока его не разбудила мать. -Вару, давай вставай,а то в школу опоздаешь. - сказала мать будя сына за плечо. -Мам, ну дай ещё 5 минут пожалуйста.- попросил мальчишка ложась на другой бок. -Так не каких 5 минуток. У тебя урок через 30 минут.- промолвила мать ещё раз пытаясь разбудить Вару. но тот сам поднялся когда услышал что осталась 30 минут. Мальчишка вскочил переодевшись побежал в ванну сделать водные процедуры. После ванны он направился на кухню что бы перекусить перед школой. Зайдя на кухню Вару увидел на столе омлет с зелёним чаем. Перекусив он направил брать рюкзак и бежать в школу что бы не опоздать на первый урок. В школе. Зайдя в школу он снял куртку и переодел обувь. Подойдя к классу он пожал руку своему другу. -Здорова, чего так позно пришел?- спросил друг. -Здоров, А меня мать так разбудила пришлось бежать сюда.- сказал Вару, но вот на урок прозвенел звонок и с классом они направились в кабинет. После 4 уроков. -Я не хочу на физру- говорил вару переодеваясь в спортивную форму. -Ну это точно. да и то у нас совместный урок с одиннадцатым классом- промолвил его друг но тот уже был переодет в форму. -Круто, мы сегодня умотаемся там нам ещё сидеть целых 3 урока.- сказал мальчишка направляясь за другом в зал. После уроков. Выходя из школы Вару захотел сходить в магазин и купить что нибудь из еды к фильму. Зайдя в магазин он направился к прилавку с сухариками и чипсами. Взяв чипсы со вкусом сыра. Так же он взял тархун. Подойдя и купив продукты он пошел домой. Засмотревшись в телефон он и не заметив врезался в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.