ID работы: 13999834

Третий лишний

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Hohe the dog соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Уже лежа в кровати он получил на телефон сообщение от незнакомца и там было написано: -Здравствуйте, мы вам предлогам очень хорошее предложение! -Здравствуйте, во первых вы кто? -Оу, простите забыл представиться. Меня зовут Алексей Петрович. -Хорошо, и какое же у вас предложение? -Не хотите ли вы найти работу? -Ох, да очень хочу! Но не где не берут. -Ну тогда, я вам предлагаю устроиться в нашем ресторане официантом. Зарплата 15 тысяч в месяц. Так же предоплата 1500. -Хмм...а давайте. -Хорошо, тогда завтра встречаемся у ресторана "название" в 10 часов утра. -Окей, досвидание. -Досвидание. После переписки Вару лег спать, так как завтра рано вставать. На утро. Мальчишка проснулся от надоедливого будильника. К удивлению он встал в настроение. Одевшись Вару спустился вниз. Там его уже ждал Чарли попивающий чай. -Доброе утро. Как я поглажу ты в настроении.- сказал Чарли обратив внимание на Вару. -Доброе. Это да, я кстати вчера работу нашел себе. Так что сильно на шее висеть не буду.- проговорил мальчишка наливая себе чай. -И какую-же?- поинтересовался художник. -А, официантом в ресторане.- ответил Вару сев за стол. -Ну это хорошо. А как же ты будешь учиться? -Хм...даже не подумал. Ну с этим разберусь потом. -Хорошо.- ответил Чарли выходя из кухни. А мальчишка попивал свой любимый чай, но когда посмотрел на часы то уже было 9 часов утра. Вару быстро помыл кружку и побежал одевать куртку. На месте встречи. Зайдя в ресторан Вару встретил высокий мужчина. -Здравствуйте.- сказал мальчишка снимая куртку. -Здравствуйте, если я не ошибаюсь вы по предложению?- спросил Алексей Петров. -Да, а вы Алексей Петрович?- сказал Вару подойдя к Лёше. -Да, но вы тогда не написали своё име. -Ой, меня зовут Вару "фамилия" -Приятно познакомиться. Ладно, давайте сразу к делу. У вас есть опыт? -Нет, я не работал ещё. -Ну хорошо. Тогда пройдёмте и я все вам объясню и покажу.- сказал Алексей пройдя к кассе. Вару же шел за ним рассматривая декор ресторана. После объяснений. -Вам понятно? -Да, могу ли я взяться за работу завтра? -Да можете. Мне пора, досвидание. -Досвидание.- сказал Вару тоже выходя из ресторана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.