ID работы: 13999864

The solution to your problem.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part one.

Настройки текста
Примечания:
Рэки всегда был добрым и позитивным человеком. Никто никогда не видел его в плохом настроении. Особенно на гонках. Его лучшим другом стал Ланга, с которым он по началу и не горел желанием общаться, но после этот человек заинтересовал его и вскоре они стали лучшими друзьями.. Вот только ни Ланга, ни остальные его друзья не знали главной проблемы. Даже и сама семья не подозревала. Когда у Хасэгавы стало лучше получаться кататься на Скейте, Рэки стало безумно обидно. То самое хобби, увлечение с детства, и вдруг его лучший друг, ранее не ступающий ни ногой на скейт, смог кататься лучше него. Хоть Кян и показывал, что всё в порядке, в глубине души это его задевало. Это было так обидно. Кто-то, за столь короткое время, стал так хорош. Из-за других переживаний, в особенности зависти, настроение стало портиться ещё чаще, чем обычно. Когда его звали на встречи или на «S», он не шёл. Что для остальных было удивительно. Он оборвал контакт почти со всеми. Даже не в смысле сообщения по типу «мы больше не будем общаться, удачи.», а просто не выходил на контакт, банально не заходя в соц.сети. Депрессия не щадит никого, особенно, если её не лечить.

***

Ланга, заметив, что с его лучшим другом творится что-то.. Странное, решил незамедлительно поговорить с ним, ведь он заметил, что Рэки резко отстранился ото всех. И от Шэдоу, и от Мии, и от Черри, и от Джо, и от него самого. От себя в частности. Даже посещаемость соц.сетей и школы снизилась. — Мам, я пошёл к Рэки. — Предупредил свою мать Хасэгава, обуваясь. — Хорошо, только не допоздна, если решишь пойти домой. — Нанако улыбнулась ему и ушла на кухню. — До встречи, люблю тебя! — Сказал он ей и вышел за дверь. Что ж, Ланга даже не предупреждал Кяна, что придёт, ведь он в любом случае не ответит. А если и ответит, то решит избежать разговора. Через некоторое время, придя к дому Рэки, он постучал в дверь и ему открыла Масаэ. — Ах, это ты, Ланга.. — Проговорила она каким-то грустным голос. — Здравствуйте, Масаэ-сан. Я пришёл к Рэки. — Ланга улыбнулся ей и она слегка улыбнулась в ответ. — Ох, Ланга.. Он не выходит из своей комнаты уже несколько суток. Раньше такого не было.. С ним что-то странное происходит. Я надеюсь, он ответит хоть тебе. Каждый раз, когда я приходила к нему и стучала в дверь, он молчал и ничего не отвечал.. — Начала рассказывать Масаэ, впуская Хасэгаву в дом. — Разувайся пока что.. И, в общем, я оставляла ему еду под дверью, так как он даже поесть не выходил, но он её не ел. Как заперся в своей комнате, так и не ест, представляешь? Я очень переживаю за него. — Женщина грустно посмотрела на Лангу. — Ты будешь чай?.. Хасэгава внимательно слушал её, начиная беспокоиться за Рэки ещё сильнее. — Нет, спасибо, Масаэ-сан, я лучше сразу пойду к Рэки.. — Ланга пошёл к комнате Рэки и постучал в неё несколько раз. — Рэки, привет, это я, Ланга. Впустишь меня? Несколько минут ответа не было. Ни единого шороха, но после дверь медленно и неуверенно открылась. — Привет.. — Сказал Рэки. Вид его был плох. Тёмные круги под глазами и растрёпанные волосы. Сильнее обычного. Ланга закусил щеку изнутри, видя такого Кяна и понял, что точно что-то случилось. — Можно мне войти? — Спросил он, глядя на Рэки. — Входи.. — Сказал Рэки отрешённым голосом и медленно начал отходить от двери вглубь своей комнаты. Масаэ, недалеко от комнаты своего сына, с облегчением выдохнула, что Рэки впустил к себе хотя бы Лангу, но более подслушивать не стала и, всё же с лёгкими переживаниями, ушла готовить ужин. Хасэгава вошёл внутрь комнаты Рэки и присел на край кровати, в то время как Кян лёг на неё. — Рэки.. У тебя что-то случилось? — Спросил Ланга у Рэки с волнением в голосе, смотря на него серьёзным взглядом. — С чего ты это взял? — Рэки перевёл взгляд на друга, но его взгляд был затуманенным, будто он смотрел сквозь его тело. Ланга немного подсел ближе к Рэки и взял его за руку, сказав: — Рэки.. Я же вижу, что тебе плохо. Ты никому не отвечаешь, не ходишь на «S», не выходишь из комнаты и отказываешься от всех встреч. Что случилось? Пожалуйста, скажи мне, мы все очень сильно переживаем за тебя.. — Ланга всю свою речь смотрел на лицо Рэки, а после невзначай перевёл взгляд на задравшийся рукав кофты Кяна. На руке Рэки было множество порезов.. Ланга посмотрел на них широко раскрытыми глазами. — Р-Рэки.. Кян вытащил свою руку из руки Ланги и отвернул от него голову, закусив губу. Хасэгава быстро сохранил самообладание и снова взял того за руку. — Я не осуждаю тебя, Рэки.. Мне очень жаль, что ты сейчас испытываешь что-то подобное и мне очень больно это видеть. Я никогда бы не подумал, что ты занимаешься селфхармом. Рэки медленно повернул к нему голову. — Я очень сильно переживаю да тебя, почему ты не делишься этим со мной? — Ланга заключил Кяна в объятия и начал гладить его по спине. Через пару секунд тело Рэки слегка задрожало, а после послышались всхлипы и футболка Ланги на плече медленно начала мокнуть от слёз. — Л-Ланга.. Мне так больно.. Я уже который.. Который год борюсь с этой депрессией, но у меня не получается.. — Начал тихо говорить Кян, иногда прерывая свою речь всхлипами. Его голос дрожал. — Так сложно держать улыбку, когда внутри ты мёртв. Я не знаю, что мне делать, это полностью ломает меня, я устал и хочу умереть. Пожалуйста, помоги мне.. Пожалуйста.. И мне.. Мне так обидно.. Я столько лет занимался скейтом, а ты только недавно.. Начал.. И у тебя всё так быстро получилось, в то время как у меня на это ушло годы.. Слушая речь Рэки, Ланга гладил его по спине, чувствуя, как собственные глаза наполняются слезами от тихих всхлипов друга и его слов. — Рэки.. Почему.. Почему ты не поделился этим со мной?.. Я бы никогда не осудил тебя.. Я бы не обиделся на твои слова.. — Ланга поглаживал Рэки по голове, тоже тихо всхлипывая. — Я помогу тебе, Рэки, обещаю, я с тобой, я рядом, мы вместе выберемся, мы вместе сможем. Пожалуйста, только не сдавайся, только не заканчивай свою жизнь, прошу, я не знаю, как буду жить без тебя, я тебя очень сильно люблю.. На последнем предложении оба задрожали ещё сильнее от удушающих слёз и Рэки поднял голову к Ланге. — Ланга.. — По щеке Кяна одиноко скатилась слеза, стремглав падая вниз. — Я тоже люблю тебя, но вряд ли твоя любовь такая же, как моя.. — Почему ты так решил? Я влюблён в тебя, очень сильно влюблён.. — Сказал ему Хасэгава, нежно кладя руку на его щёку и поглаживая вытирая свежую дорожку от слёз. После этого действия Ланга прикоснулся к его лбу своим. — Я очень сильно люблю тебя, Рэки.. Любым.. — Ты.. Ты правда.. Ланга.. — Кян ещё крепче прижался к Ланге. — Я.. Я очень рад.. Прости.. Мне так жаль, что.. — Тише-тише, я всё понимаю, не оправдывайся.. Всё в порядке.. — Успокаивающе прошептал Ланга Рэки и нежно поцеловал его в щёку. — Мы сможем.. А сейчас тебе нужно поесть.. — Ланга вытер с щеки любимого человека слёзы. — Пойдём? Твоя мама очень беспокоится. Поедим и продолжим разговаривать. Я у тебя с ночёвкой.. — Хорошо.. Пойдём..

***

Рэки счастливо посмотрел на Лангу, ведь это время не прошло даром. Теперь этой сложной проблемы нет, ведь рядом его любимый человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.